В своём отзыве на лаки ❤️ HNM я их расхваливала, а сейчас у меня есть сложный цвет 3в1, и я расскажу чем он отличается от основной коллекции. Лаки HNM очень стойкие, я приспокойно ношу по 3 недели. А иногда и до 7! недель. В общем, все захваливания тут.
Редкое явление
Эти лаки мне очень очень очень нравятся. НО С самого первого раза мне было сложно нанести этот лак, я как то даже опешила. необходима тренировка.
Если возьмёшь много-то начинает растекаться на кутикулу.
Если возьмёшь мало-то получается проплешина. Не проплешина в цвете, а именно в самом геле, как бы дырка в покрытии.
Плохая пластичность. Нужно приноровиться и брать именно столько, сколько нужно на 1 слой. Я вроде справилась.
Я наношу все гель-лаки в 3 слоя и этот я тоже нанесла в 3 слоя. В 2 слоя свободный край просвечивал. Но сам лак не кажется прозрачным.
Цвет. Ядреный ?
Чаще всего вы будите видеть самый светлый из всех оттенков,
он сверху на примере на сайте. Равняйтесь на него при покупке. Потом будет появляться средний цвет.
И реже всего тот, что появляется при холоде-самый нижний. Мало таких ситуаций, когда руки замерзают. Только если на улице. Цвет меняется не резко.
Я заказала его на Али и стоит он всего лишь 84 рубля, не жалко. Магазин Непосредственно термо-лак.
Вывод: мне нравятся эти лаки, да мне было проблематично наносить термо-лак из-за сложной консистенции, но я все равно ставлю 5, так как проблема разрешима.
И невероятно интересно ходить с разным маникюром то с розовым, то с красным, то с бордовым в один день!