Я вот прямо не верю, что так мало женщин попробовало этот гель-лак. Или все боятся, что раз он не дорогой, то эффект нулевой. Но нет гель-лак просто чудесный.
Меня он покорил прежде всего своей стойкостью. У меня очень мягкие ногти, я даже на 1-2 мм не могла всю жизнь отрастить ногти, они тут же ломались или отслаивались. Раньше я ходила в салоны и делала там гель лак, год назад я стала сама покрывать ногти гель-лаком, но стойкость, вне зависимости от фирмы, была дней 6-10. И то обязательно один ноготь слезет полностью, а один начнет надламываться.
Оттенки 1579 фиолетовый и 1408 розовый
Только с этим гелем я поняла, что такое носить маникюр 3 недели!! Для меня это как чудо, а когда уезжала в отпуск, то носила 4 недели.
3 недели
3 недели
Да, видно как отросло, но зато все ногти целы-невредимы. Приехала-сняла гель-лак, покрыла заново. Красота))
1 неделя
1344 мой самый любимый
Я купила его на Али. Только 1 магазин его продает, зато в полном ассортименте. Мне шло 3 недели. Стоимость от 60 до 80 рублей, в зависимости от лака и от акций на сайте. Я сначала подумала, что это фигня дешевая, но не жалко выкинуть такую сумму и попробовать. И стойкость и цвет мне понравились и я заказала еще цветов. Все из моих цветов одинаково хороши по своим характеристикам и стойкости. Цветов и коллекций очень много, можно выбрать. Теперь у меня есть 5 цветов, топ и термолак. И остальные мои гель-лаки просто стоят и пылятся.
Разница двух розовых
Дальше одни похвалы:
лак не плешивит.
плотно кроет в 2 слоя, но я всегда наношу в 3 слоя, а иногда в 4. Это для прочности, а то ногти у меня мягкие и гнуться.
растекается равномерно, без неровностей.
кисть удобная, не большая.
не жидкий и не густой, не течет на кутикулу.
не слазит с ногтей.
держится по 3 и более недель
Сейчас я покажу ноготь, которому 7 недель!
Сначала 4 недели дизайн просто отрастал, потом я покрыла сверху прозрачным топом, чтобы не так заметен был край, и ношу ещё дальше. И буду носить ещё, перекрашу все ногти ярким цветом, а его трогать не буду.