Кто же не любит шашлыки? Думаю таких людей просто нет. У нас в семье их просто обожают и не один праздник не обходится без этого блюда.
Признаючесь честно покупаем мы готовые шашлыки редко. В осном берем мясо и я сама его мариную. Они получаются всегда вкусные и сочные.
Для маринада я всегда использую приправу. Мне нравится приправаа для шашлыка «Восточный гость».
Покупаю я ее в магазине магнит по цене 40 рублей за пачку массой 30 гр.
Приправа идет в стандартном пакете для такого продукта. Дизайн у нее обычный, без излишеств. На главном плане тарелка с шашлыком и название продукта.
На другой стороне упаковки есть много информации. Это конечно состав, способ приготовления, условия хранения, сведения о производителе и другое.
Приправа выглядит очень привлекательно. В ней есть перемолотые пряности, кусочки разных размеров и форм. Просматриваются семена разных цветов. И это естественно, ведь в составе большой перечень.
Готовить шашлык очень просто. На 1 кг мясо нужно 15 грамм приправы. Досолить или добавить приправу можно по вкусу. Я еще добавляю лук кольцами, хорошенько перемешиваю. Накрываю чем-нибудь тяжелым и оставляю на ночь.
Замаринуется мясо конечно быстрее, но мне так удобнее. Да и вкус ярко выраженный становится. Мясо всегда вкусное и сочное.
Приправу для шашлыка «Восточный гость» я рекомендую. Мне она нравится, она ароматная и придает массу определенный вкус. Шашлыки получаются очень нежные!!!!