Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 18:59

Привет! Приготовить вкусное блюдо, не использовав ни одну приправу, просто невозможно. Всегда добавляем лавровый лист, перчик, зелень и т. д. Сейчас выбор специй огромен, в магазинах есть все, что угодно. Я для мясных блюд присмотрела приправу Восточный гость к мясу. Вот так вот она выглядит: темный фольгированный пакетик оформленный в восточном стиле с изображением варианта блюда. Массой 15 г. Я покупала его в Магните, но стоимость не помню.

На обратной стороне информация для потребителя.

Состав:

соль, паприка красная молотая, чеснок гранулированный, паприка красная (кусочки), перец душистый молотый, перец черный молотый, кориандр молотый, куркума молотая, зелень базилика сушеная, перец красный молотый, кардамон молотый, горчичный порошок, орех мускатный молотый, семена горчицы, зелень укропа сушеная, зелень орегано сушеная, перец белый молотый, кумин молотый, лук резанец, краситель Е160а, ароматизатор.

А вот так выглядит содержимое. Запах очень пряный, но трудно понять что из состава на первом месте.

Я добавляю эту приправу в самые разные блюда. Вот рагу с рисом: взяла свиное рагу, обжарила его на сковороде, добавила лук, пожарила пару минут, добавила воду, томатную пасту и маринованный острый перец и конечно же данную приправу, все хорошенько потушила. Рецепт рассыпчатого риса для гарнира

Или картошка с индейкой: нарезается картофель, филе индейки, лук, помидоры. Все посолить приправить Восточным гостем для мяса, хорошенько перемешать и отправить в духовку.

В общем мне эта приправа понравилась, она добавляет пикантности блюдам.

На этом все. Пока!

Юлия Schрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также