Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 08:50

неделя или более
    185 руб

Всем привет! 😊

Сегодня я поведаю вам о моей находке на алиэкспресс! А именно - о прекрасных гидрогелевых патчах с коллагеном ?

• Цена: 180 р за 10 упаковок
  • Производитель: Китай

О моей коже

Мне 16 лет, но моя кожа очень часто стянута в Y-зоне, а также вокруг глаз. Мне не хватает одного крема для лица, чтобы восстановить баланс влаги в этих местах, поэтому я использую дополнительные средства.

Упаковка

Мне очень понравилась. Одну упаковку нужно вскрыть на 1 применение и это очень удобно. В упаковке еще и остается жидкость, её я наношу на остальные участки лица.

Обещания производителя

Были написаны на кривом русском, но я попыталась перевести это 😊

Используемые ингредиенты созданы природой, составы которых очень близки к составу ткани кожи человека. С высокой плотностью растительного коллагена и прозрачной маской, ингредиенты могут быстро проникать в кожу. Маска для кожи вокруг глаз постепенно растворится при температуре тела, обеспечивая необходимые питательные вещества и влагу.

В основные ингредиенты входят: Коллаген, витамин С, витамин Е, гиалуроновая кислота, провитамин B5, очищенная вода, и т. д.

Мои впечатления

Я использую эти патчи 1-2 раза в неделю уже на протяжении 3 недель.

Ощущения от патчей достаточно приятные, с утра - самое оно после умывания. Сидишь с патчами на глазах, пьёшь кофе и не проснуться - уже тяжело 😉 Освежают они очень хорошо. Патчи я не храню в холодильнике, так как они всегда холодят кожу и без этого, благодаря чему отёков не остается, также, кожа прекрасно увлажняется.

Итог

Я советую эти патчи обладательницам сухой кожи, они действительно хорошо увлажняют кожу, а также тем, у кого постоянно отеки с утра.

Меня зовут Вика) Если вам интересны отзывы о косметике, уходе за собой и другом, можете подписаться на мой профиль.

Достоинства
  • Недорогие
  • Приятно охлаждают
  • Убирает темные круги
  • Увлажняет кожу
Виктория Биткинарекомендует
16.02.2019
А я боюсь эти патчи использовать. Мне подарили пачку, меня смущает дешевизна. Но возможно после вашего отзыва попробую.
Дёшево - не значит плохо 😊 мне они очень понравились, скоро закажу во второй раз.