Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 10:39
Как быстро сделать мягкие пляжные волны без вреда для волос :) + фото
Достоинства
- Не портит волос
- Не склеивает волосы
- Хорошо укладывает волосы
ks.crystalрекомендует
симпатично и просто) 😂 Я делаю примерно тоже самое,только использую заколку-для пучка,не знаю как она называется,но несколько раз на али ее брала)
ks.crystal - это шикарный эффект на волосах ! я сразу в голове представила - что этот мусс идеален для лета ❤️ обязательно нужно пробовать ❗ ⭐ я тоже так в гульку волосы закручиваю 🎉 , только мокрые - потом долго правда сохнут , но зато "романтические" волны получаются , держутся кратковременно! 😊 а вот с мусом я думаю будет полегче достичь такого результата) спасибо Вам 😉
Я пробовала такой способ, когда у меня волосы вились. А сейчас они у меня прямые и никаких волн нет 😞
Замечательная прическа получилась! А по делу мне муссы от этой фирму не нравятся. Как то покупала он сильно волосы склеивает
Ксюш, не перестаю восхищаться твоими волосами 😊 К весне актуальна тема естественных волн 😊
Волос просто загляденье! Мне бы подошел такой мусс) "Дульку" такую тоже иногда делаю 😉
Очень красиво! На длинных волосах смотрятся волны божественно)) Дико нравится! Скоро и я доберусь до этого мусса)
Оу, как просто 😂 И безобидно для волос)
Мне вот нравится лак Syoss, цементирует прически)
А для защиты термозащитные спреи и масла для волос очень эффективны
Мне вот нравится лак Syoss, цементирует прически)
А для защиты термозащитные спреи и масла для волос очень эффективны
Девушки! Огромное спасибо Вам за внимание к отзыву, комментарии и комплименты! 😊 😇 ❤️