Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 10:39

Всем привет! 😊

Вообще я редко укладываю волосы, обычно моя ежедневная укладка ограничивается сушкой феном. Но иногда хочется чего-то новенького. А пользоваться плойкой каждый раз не хочется, потому что какой бы щадящей она ни была, всё равно горячая укладка есть горячая укладка - волосы всё равно портит 😊

Так вот сегодня расскажу о том, как я делаю романтичные мягкие пляжные волны с помощью маленькой заколки и муссе от Syoss.

Насколько я поняла, этот мусс изначально предназначен для вьющихся волос, чтобы придать им упругость и нужную структуру и форму, но у меня прямые волосы и мне он очень нравится.

Итак, характеристика мусса:

- Упаковка и объём. Матовый, чёрный баллон объёмом 250 мл. Выглядит довольно стильно 😊

- Запах. Для меня резковат. Хотя муж сказал, что не чувствует резкого запаха, а он обычно чувствителен к таким вещам.

- Текстура. Стандартный мусс. Напоминает очень плотную пенку для укладки 😊

- Нанесение. По волосам распределяется нормально, как обычная пенка для укладки. Я наношу на сухие волосы, мне так нравится больше, чем на влажные 😊

- Результат. Укладку держит долго, весь день выдерживает. Смывается легко. Волосы не портит. Не склеивает 😊

А теперь расскажу о способе сделать такие волны, как на фото:

- На сухие волосы наношу мусс.

- Потом расчёсываюсь, это поможет распределить мусс ещё лучше.

- Делаю "луковку" на голове и фиксирую краешек заколкой.

"луковка" :)

- Хожу так примерно час-полтора, пока крашусь, завтракаю - собираюсь на работу 😊

- Распуская волосы и расчёсываю их пальчиками 😊

- Причёска готова 😉

В общем этот мусс для укладки рекомендую хотя бы попробовать 😉

Достоинства
  • Не портит волос
  • Не склеивает волосы
  • Хорошо укладывает волосы
ks.crystalрекомендует
красивые волосы 😊
17.02.2015
Какой простой метод получения естественных локонов...Спасибо, попробую)
17.02.2015
симпатично и просто) 😂 Я делаю примерно тоже самое,только использую заколку-для пучка,не знаю как она называется,но несколько раз на али ее брала)
17.02.2015
У Вас волосы шикарные!!!!! Красивые и мягкие локоны получились.
17.02.2015
ks.crystal - это шикарный эффект на волосах ! я сразу в голове представила - что этот мусс идеален для лета ❤️ обязательно нужно пробовать ❗ ⭐ я тоже так в гульку волосы закручиваю 🎉 , только мокрые - потом долго правда сохнут , но зато "романтические" волны получаются , держутся кратковременно! 😊 а вот с мусом я думаю будет полегче достичь такого результата) спасибо Вам 😉
17.02.2015
Я пробовала такой способ, когда у меня волосы вились. А сейчас они у меня прямые и никаких волн нет 😞
17.02.2015
У меня от природы вьющиеся волосы, так что для меня этот мусс кстати 😉
17.02.2015
Замечательная прическа получилась! А по делу мне муссы от этой фирму не нравятся. Как то покупала он сильно волосы склеивает
17.02.2015
Ксюш, не перестаю восхищаться твоими волосами 😊 К весне актуальна тема естественных волн 😊
У Вас шикарные волосы! ❤️
17.02.2015
Волос просто загляденье! Мне бы подошел такой мусс) "Дульку" такую тоже иногда делаю 😉
Шикарные волны 😊
волосы - просто мечта
Волны на волосах восхитительные) Надо попробовать причёску 😊
ух,какая штука классная,волосы супер
ооо...в закладки))
17.02.2015
Классный эффект, такие нежные волны получились
17.02.2015
Обалденные локоны и в получении очень просты! ❤️
17.02.2015
роскошные волосы и мне нравятся прямые)
Отличные локоны получились 😊
18.02.2015
Шикарные волосы! Присмотрюсь к этому муссу)
21.02.2015
Спасибо за секретик - попробую 😊
21.02.2015
Очень красиво! На длинных волосах смотрятся волны божественно)) Дико нравится! Скоро и я доберусь до этого мусса)
25.02.2015
Оу, как просто 😂 И безобидно для волос)
Мне вот нравится лак Syoss, цементирует прически)
А для защиты термозащитные спреи и масла для волос очень эффективны
25.02.2015
Девушки! Огромное спасибо Вам за внимание к отзыву, комментарии и комплименты! 😊 😇 ❤️
Спасибо за идею укладки! Обязательно воспользуюсь!