Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 10:31

Здравствуйте!)

Пенку я люблю применять при создании причёсок, даже для самого обычного хвоста. Но в этот раз я купила классные бигуди "кёрлик", с которыми у меня получились красивые, воздушные локоны и дабы сохранить эту их воздушность я решила делать их на пенку. Данную пенку и ещё одну (которую я пока не пробовала) я взяла на мегамаркете. Она не очень дорогая была там- около 100 с чем-то рублей за 150 мл. Купить её можно как в магазинах косметики, так и на маркетплейсах.

Мусс для укладки волос GIS Bubble super volume and invisible fixation.

Мусс для укладки волос GIS Bubble super volume and invisible fixation

Упаковка очень красивая, цветная! Мне вообще очень нравится сочетание голубого и розового- такой нежный дуэт.

Крышка снимаемая, под ней такой же красивый голубой дозатор, работает исправно, не протекает.

Мусс для укладки волос GIS Bubble super volume and invisible fixation

На обратной стороне- описан продукт, указан его состав, есть информация по применению.

Описание:

Мусс для волос GIS для создания естественного струящегося объёма. Мягко приподнимает волосы, создавая естественный объём. Идеально подходит для создания воздушных и пышных укладок. Подходит для волос разной длины, идеален для современных укладок. Не пересушивает волосы. Придаёт волосам блеск и шелковистость. Обладает приятным ароматом.

Способ применения:

встряхнуть и держа баллон дозатором вниз выдавить необходимое количество средства на ладони, затем распределить на влажные волосы по всей длине и кончикам. Приступить к укладке феном.

Органолептика:

Пена густая, дозатор выдаёт большое количество. Аромат сладкий, похож на выпечку.

Мои волосы:

У меня густые тяжёлые волосы, прямые. Локоны полученные разным образом (плойка, бигуди) и с разными средствами для фиксации нифига не держатся, собственно эта пенка не исключение.

Пенка в применении.

Пенка хорошо распределяется и полностью впитывается в волосы, высыхает достаточно быстро. Руки липкие после неё, нужно мыть, но так будет от любой пенки.

Я делала локоны как на хвост, так и на распущенные волосы. Наносила в обоих случаях на сухие волосы, хочу всё же как- нибудь сделать на влажные. Держала бигуди всегда 4 часа, это минимальное время выдержки, можно дополнительно прогреть феном, можно держать и больше, можно оставить на ночь.

Эффект.

​​​​​​​В случае нанесения на хвост я была в полнейшем восторге- локоны получились лёгкие, неперегруженые, с минимальными затратами- закрутила быстро в бигуди и ждала). Конечно, такой эффект даст только пенка, дополнительно лаком я не закрепляла.

Мусс для укладки волос GIS Bubble super volume and invisible fixation

Локоны я делала перед прогулкой- и уже на той самой прогулке я увидела, что мои локоны распрямились под тяжестью волос, при этом у меня нет претензий к самому продукту, так как причёска сама мне понравилась.

Мусс для укладки волос GIS Bubble super volume and invisible fixation

То, что они так мало продержались- особенность моих волос- они попросту не держат такие лёгкие локоны.

Мусс для укладки волос GIS Bubble super volume and invisible fixation

Лучше всего конечно такие причёски будут держаться на тонких, блондинистых волосах. Да и пенки тут я наносила немного.

Второй вариант- где я решила усилить артиллерию- увеличив количество наносимого средства на распущенных волосах.

Мусс для укладки волос GIS Bubble super volume and invisible fixation

Тут локоны продержались ненамного дольше. К вечеру уже было некое подобие локонов- было непонятно- локоны это или просто не до конца прямые волосы.

Тем не менее, пенка волосы не склеивает и легко счёсывается. Но конечно если борщануть, как это сделала я в последнем случае, то конечно волосы выглядят уже не очень и их следует помыть.

Вывод.

Советую не смотреть на то, как быстро распрямились мои кудри, а на то, какими они вышли во- первых, а во- вторых смотрите на структуру волос. Если волосы тяжёлые, густые и вы берёте пенку исключительно для локонов, таких как у меня, к примеру, то это заранее провальный вариант. Я же, использую пенку не только для локонов- я использую её для выделения прядок, создания высокого хвоста. Смысл пенки- в лёгкости, неперегруженности волос. И эта пенка полностью соответствует данным критериям. Вообще мне нравится когда я после укладочных средств могу легко расчесать волосы. Не люблю я сильную фиксацию, которая "бетонирует" волосы и если её удаётся расчесать, то остаются белые хлопья, проще сразу помыть. Я больше за лёгкую укладку и живые струящиеся локоны.

Про те самые бигуди "кёрлик":

Про другие укладочные средства для волос:

С вами была я MalinaT.🌷

До свидания!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы живые и упругие
  • Волосы не склеиваются
  • Не утяжеляет волосы
  • Создание идеальных натуральных кудрей
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Такие локоны мои волосы не держат.
MalinaTрекомендует