Опубликовано 19 Май, 2023 - 12:27

Здравствуйте!🌷😊

Я не мыслю свою жизнь без лака для волос. Нет, не в том плане, что пользуюсь им ежедневно. Но, собираясь куда-то на выход, либо завивая локоны обойтись без него не могу. 🙅‍♀️

Конечно же, на косметическом рынке этого добра предоставлено достаточно много- но как найти ту самую жемчужину в море? Бывает достаточно сложно... И лишь методом проб и ошибок мы находим свою жемчужинку, а быть может находим благодаря отзывам об этих средствах. Так и я, попробовав случайно этот лак- сразу совершенно очевидно поняла, что теперь я буду долго с ним идти рука об руку и волосок к волоску. Поскольку именно он- то, что мне нужно.👍

Лак для волос COSMIC Мегафиксация.

♦️- Цена: 260 рублей;

♦️- Место покупки: ИМ Озон;

♦️- Объём: 360 мл.;

♦️- Срок годности: 36 месяцев;

♦️- Страна производства: Россия.

Упакован лак в чёрный флакон. Выглядит достаточно солидно, объём немаленький.

Лак для волос COSMIC Мегафиксация

На обратной стороне флакона есть описание, способ применения и состав.

Лак для волос COSMIC Мегафиксация

Распылитель стандартный, выдаёт нужное количество лака, не перебарщивая.

Лак для волос COSMIC Мегафиксация

Крышка снимаемая, и тоже аналогична стандартным крышками лака для волос.

Описание:

Лак для волос Мегафиксация- это отличный финиш самой креативной и сложной укладки. Лак быстро фиксирует без следов и капель на волосах и идеален для всех типов и длины волос. Позволяет укладке держаться в течение дня, наделяя волосы объёмом и природным блеском.

Способ применения:

Перед применением баллон встряхнуть. Равномерно распылить лак на уложенные волосы с расстояния 20- 30 см. Для придания большего объёма нанесите лак на корни волос. Для укладки отдельных прядей волос нанесите на них лак, начиная от корней. Распылять при температуре не ниже плюс 10°С.

Alcohol Denat.(49, 77% vol.), Isobutane/ Propane/Butane, Acrylates Copolymer, Aminomethyl Propanol, Parfum, Phenyl trimethicon, Panthenol.

Запах лака я бы назвала стандартным, как и у любого лака для волос.

Оценивая эффект лака я опираюсь на свои предпочтения и ожидания от этого самого лака, а это:

✅"Вычёсываемость" с волос: да, вы не ослышались, мне действительно важно, чтобы я могла удалить тот самый лак расчёской, мне не нравятся волосы залитые цементом, которые потом даже шампунем с трудом отмоешь. Конечно, речь не идёт о какой-то конкретной укладке с локонами, как на фото ниже, но всё равно даже в том случае я смогла его "вычесать" практически весь. Но, если я просто выделяю лаком какую- то часть волос, будь то чёлочка возле лица, либо прядки, или высокий хвост, когда я прохожусь лаком, то этот лак спокойно "вычёсывается", без налёта.

Фиксация укладки: естественно, для этого и нужен лак для волос- и он фиксирует надёжно.

Красивый, естественный результат, без эффекта "склеенных" волос: тоже- чёткое попадание,🎯на фото ниже моя укладка с этим лаком- локоны упругие, нет "склеенных" тяжёлых волос ни по виду, ни по ощущениям. Красивые, естественные локоны.

Кстати, на этом фото я накрутилась моей любимой плойкой от Polaris.🥰 👇👇👇

Вывод:

Хочу порекомендовать этот лак всем кто следит не только за красотой, а и за здоровьем волос. Помимо хорошей фиксации- лак не создаёт эффекта "склеенности", и не вызывает проблем с его удалением с волос. Отсюда вытекает- здоровье волос, поскольку они не рвутся при расчёсывании, и конечно же комфортность использования- ведь когда волосы "склеенные" и "тянут", то ощущения максимум неприятные, а отсюда и плохое настроение.

Так уж сложилось, что закончив этот лак я купила себе два других лака, и пока не закончу их, взять его снова не могу. Но непременно при следующей покупке лака, свой выбор я остановлю именно на нём.

Рекомендую!