Укладочные средства весьма необходимы, особенно людям с короткими волосами, чёлками, либо каскадными стрижками.
Но и длинным волосам без них не обойтись, к примеру мне- мусс от Wellaflex помогает сконструировать высокий хвост без "петухов":
Мусс для волос Wellaflex для горячей укладки
Мусс для волос Wellaflex для горячей укладки.
Основная информация:
•Объём: 200 мл.;
•Стоимость: около 500- та рублей;
•Страна производства: Франция;
•Срок годности: 3 года, с даты изготовления.
Упаковка:
Стандартный металлический флакон от wella, стильный.
Описание мусса:
Мусс для волос с технологией Flexactive Суперсильной фиксации придаёт вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: •Сохраняет естественный вид •Сохраняет подвижность волос без склеивания •Обеспечивает суперсильную фиксацию. Защищает волосы от повреждений при нагревании до 230 градусов и обеспечивает гибкую фиксацию на срок до 24 часов, не утяжеляя волосы. •Легко удаляется при расчёсывании •Помогает защитить волосы от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Советы по применению:
•Перед применением хорошо встряхнуть флакон и перевернуть его вверх дном. •Для волос средней длины выдавить шарик мусса размером с яблоко и равномерно распределить по влажным волосам. •Высушить феном или естественным образом. Попробуйте также Лак для волос из этой коллекции.
Мне нравится укладывать с его помощью хвост, он хорошо разглаживает волосы, "петухи", так же легко вычёсывается с волос после. Отлично фиксирует волосы, оставляя их при этом упругими и не склеенными. Но, есть одно но!
Подводные камни:
Не следует с ним перебарщивать, если его слишком много нанести- у вас на волосах останется некий белый налёт похожий на перхоть, особенно, если у вас тёмные волосы- это будет особенно заметно:
Мусс для волос Wellaflex для горячей укладки
Я когда говорю про вычёсывание с волос- подразумеваю под этим то, что не придётся идти мыть голову. А при таком раскладе, как на фото- мыть конечно же придётся!
Вывод:
Мусс в целом, отличный! Не вижу вам причин его не порекомендовать. 👍☺️Но, не забывайте про правило "золотой середины"- не перебарщивайте с ним- и тогда с вашей укладкой, а так же после- всё будет хорошо!
Желаю вам только удачных укладок! Без подводных камней! 😉
А также советую зайти в мой раздел красоты и здоровья. Там есть много полезного!