Найти
Подробности
MalinaT
19.05.2023
+4 фото
Может ли лак для волос поднять настроение?😀
Здравствуйте! Я не мыслю свою жизнь без лака для волос. Нет, не в том плане, что пользуюсь им ежедневно.
Лак для волос Fix Price Очень сильной фиксации
IrinaSergeevna27
02.11.2015
14:39
Насчет фиксации не наврали)
Недавно мне очень срочно потребовался лак для волос, а т.к. я им совершенно не пользуюсь, пришлось бежать по магазинам.
Лак для волос COSMIC Объём от корней
Алёна Рыбинкина
07.05.2022
14:37
Неплохой из дешёвых
Мама покупала недавно в супермаркете дешёвые лаки для волос. Я взяла у неё на пробу с названием Cosmic. Такого я ещё не видела. В Карусели и Доброцене.
Лак для волос Fix Price Очень сильной фиксации
relena75
27.04.2016
12:57
Качество достойное, чтобы о нём написали
Добрый день. У меня непослушные волосы и короткая стрижка, требующие ежедневных кладки и фиксации.
Лак для волос COSMIC Объём от корней
Inessa281
02.08.2022
13:40
+1 фото
Лак для волос который не склеивает волосы
Лак для волос cosmik , от производителя АО "Сибиар" российского производства ,купила в магазине фикс прайс, и не пожалела.цена всего 199 рублей, …
Лак для волос Прелесть БИО Стайлинг и уход с экстрактом бамбука. Экстрасильная фиксация 5
Zhu-zha_1907
29.02.2020
10:19
+13 фото
А "Прелесть"- действительно ПРЕЛЕСТЬ!
Доброго времени суток! Сразу скажу, что лак для волос- не частый гость на моих волосах.
AL BISHA
31.10.2019
15:18
+8 фото
Желаете естественные локоны - в этом вам поможет Лак для волос ПРЕЛЕСТЬ Био!
Приветствую! Стайлинговые средства, конечно же, имеются в моем косметическом арсенале.
KillarBeauty
10.01.2023
10:04
+10 фото
Лак для волос который не подведет. Попробовала в деле и не пожалела.
Всем привет! Для каждой девушки важно выглядеть на мероприятии уверенно и не думать о прическе.
Beauty.on.duty
15.10.2024
23:31
Не очень хорошее средство…
Всем большой привет, друзья! Сегодня расскажу о продукте-разочаровании Лак для волос «ПРЕЛЕСТЬ» Био жизненная сила 95 натуральных компонентов, увлажнение и фиксация …
Кет-пол
12.01.2023
17:22
Этот лак больше похож на клей
Лак для волос мне понадобился чтобы зафиксировать укладку на праздник. Не видя смысла покупать дорогой лак, ведь для одного раза мне подошёл бы любой, я и…
Ольга Leto
24.03.2022
13:34
+12 фото
Получила необычный эффект, жалко, что кратковременный. Спрей для волос Levrana Термозащита с органическим маслом арганы
Здравствуйте, дорогие читатели!
anastasia z
15.11.2023
08:33
+7 фото
Лак для волос от Sujet зафиксирует и сохранит вашу укладку надолго Не смотря на свою бюджетную стоимость, показал себя только с положительной стороны, да еще и аромат приятный...
Лак для волос Professional look fanfare
Ирина 1984
04.07.2024
07:57
+21 фото
Бюджетный вариант лака для волоса с мощной фиксацией. Укладка выдерживает множество переодеваний, все волосинки остаются на своём месте. Фото баллона, применения и субъективное мнение от использования.
Снежана Юрьевна
08.11.2018
00:35
Хороший лак на каждый день.
Каждая девочка, девушка, женщина всегда и везде хочет выглядеть на 5+. И поэтому прибегает к разному роду хитростей. Одной из которых является лак для волос.
Николь234
22.12.2023
17:05
А "Прелесть" всё прелестней и прелестней)
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен.
PKV7772
13.04.2022
00:05
+2 фото
Так ли хороша термозащита с маслом арганы от Levrana? Мои совсем не приятные впечатления от использования
Здравствуйте дорогие гости. Я не особо люблю писать отзывы…
duzersk
30.01.2025
14:08
+2 фото
Отличный бюджетник
Доброго времени суток!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о лаке для волос Sujet Volume. Он предназначен для всех типов волос , обладает сверхсильной фиксацией.
Лак для волос Professional look fanfare
oliablog
23.07.2024
08:29
+23 фото
💓Очень ДЁШЕВЫЙ лак для волос из Fix Price🥹Лайфхак, чтобы ЗАФИКСИРОВАТЬ укладку дольше! Покажу свои укладки и куда ещё применяю🫶
Всем доброго времени суток Ну что, наконец-то…
LianaB
15.02.2016
18:33
+3 фото
Посмотрим на моих волосах, как же он работает? Фото
Здравствуйте Покупала лак это мама, собиралась на конкурс, а как всегда чего то да и нет.
Moreta
16.03.2022
17:45
+7 фото
Натуральная и эффективная. Термозащита от бренда Levrana на длинных, сухих волосах.
Привет-привет! Для меня термозащита - очень важное и жизненно необходимое средство.
Hard nut
06.11.2024
12:15
+6 фото
Бесполезная, едва липкая жижа, или история моей развалившейся укладки.
Предисловие Приветствую своих читателей, я люблю вас Всю свою жизнь я гоняюсь за объёмом волос, что…