Сейчас каждая девушка уже перепробовала все благо цивилизации и конечно наращивание и покрытие ногтей гель-лаком.Это очень удобно ногти всегда выглядят красиво и не надо каждые три дня перекрашивать их. Но к сожаление после долгого ношения искусственного покрытия наши ноготочки становятся тонкими, слоящимися и плохо растут.Я проходила с покрытием около года и когда сняла просто ужаснулась в каком состояние были мои ногти.
И тогда я стала искать статьи и средства по экстренному восстановлению ногтей. Очень много было написано про пасты , которые втираются в ногти и лечат их, но по цене они очень дорого стоили. И вот я нашла отличный аналог дорогой процедуре это система запечатывания ногтей LCN Natural Care System.
В составе коробочки была пилочка, кисточка для нанесения крема,крем 15мл и масло 16мл.
Что нам обещает производитель :
Cистема предназначена для выравнивания и полировки поверхности натуральных ногтей.
Эффект: применение системы Natural Care System оптимально для натуральных ногтей и позволяет укрепить натуральные ногти и защитить их от повреждений. Полирующие ингредиенты крема, выравнивая верхний слой ногтей, эффективно запечатывают их поверхность. Такой способ полировки способствует проникновению лечебных ингредиентов в ногти, при этом их верхний слой не снимается и не становится тоньше. Применение системы Natural Care System оптимально также и для искусственных ногтей в месте их контакта с натуральными.
И так приступить к процедуры
До использования
1. Первое что надо сделать нанести крем кисточкой тонким слоем на ногти
Затем розовой стороной пилочки втираем его
Удаляем лишний крем ватным диском и вот промежуточный результат
ногти после использования крема
2. Затем наносим масло
и втираем его белой стороной пилочки
Для лучшего блеска используем серую сторону пилочки и это и будет окончательный результат
Делаю выводы: - процедура занимает 10 минут
- ногти стали ровные , гладкие и блестящие ногти
- на них хорошо наносится лак
- они укрепленные и твердые.
Для лучшего результата систему нужно использовать раз в неделю , этого достаточно , чтобы ваши ноготочки выглядели ухоженными и не расслаивались.