Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв)
Сегодня, я хочу рассказать Вам одном, достаточно необычном, средстве, а если быть более точной: целом комплексе средств, от немецкой фирмы LCN (ссылка на интернет-магазин)
Называется он: Система запечатывания ногтей.
На самом деле, - я впервые попробовала на себе что-то подобное, и результат,- превзошел все мои ожидания) Я рассчитывала,- максимум,- на визуальный эффект от применения, а получила,- более глобальные изменения)
Но не стану забегать вперед и расскажу Вам обо всем по порядку:
Система включает в себя следующие ключевые пункты:
Продублирую состав, в цитату:
Состав крема для запечатывания:
AQUA (WATER), OCTYLDODECANOL, HYDROGENATED CASTOR OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, CETEARETH-20, PEG-8 STEARATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, CETEARETH-12 CETYL PALMITATE, DIMETHICONE, PANTHENOL, POLYACRYLAMIDE, SODIUM CARBOMER, HYDROLYZED KERATIN, C13-14 ISOPARAFFIN, BENZOIC ACID PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, LAURETH-7, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DEHYDROACETIC ACID SODIUM HYDROXIDE, CI 40800 (BETA-CAROTENE)
Состав масла для запечатывания:
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, DECYL OLEATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, GLYCERYL LINOLEATE, ISOPROPYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, LINOLEIC ACID, RETINYL PALMITATE (AND) HELIANTHUS ANNUUS, (SUNFLOWER) SEED OIL, PARFUM (FRAGRANCE), GLYCERYL LINOLENATE, HYPERICUM, PERFORATUM FLOWER / LEAF / STEM EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, LINOLENIC ACID, BHT, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, BENZYL ALCOHOL, ETHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MYTHYLISOTHIAZOLINONE, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, LIMONENE, LINALOOL
1. Баночку из толстого пластика, в который находится специальный крем-уход, который необходим, для первого этапа преображения ноготков.
Он представляет из себя массу молочно-желтого цвета, на ощупь, этот крем мне напомнил скраб, поскольку имеются отдельные крупицы.
У крема имеется аромат, явно растительного происхождения) Мне почудился хвойно-травянистый аромат.
Изначально баночка была запаяна защитной мембраной.
Крема в баночке очень много,(15 мл)- его хватит на огромное количество процедур)
2. Еще одна, немаловажная деталь,- это специальное витаминное масло(точнее смесь этих самых масел), которое служит, как раз вторым этапом, на пути к красоте ногтей)
Масло находится в стеклянном флаконе, с черной матовой крышкой. Флакон оснащен кистью. Как лак,- только масло)
Его кстати,- тоже очень много,- 16 мл. Учитывая его суперэкономичный расход, я даже не берусь посчитать, на какое количество процедур его хватит)
Из флакона,- я ощущаю аромат простого растительного масла, а вот уже на ноготках, чувствую явные цитрусовые нотки) Вкусно пахнет, но не сильно.
3. Помимо крема и масла. в комплект входят еще 3-сторонняя пилочка-полировка и кисточка, для нанесения крема.
Пилочка, к сожалению, долго не протянет, придется раскошелиться еще на одну, или приспособить свои полировки)
Кисть добротная, ею очень удобно наносить крем на ногтевую пластину, это легко делается, буквально в одно движение)
Как же работает эта система?Очень просто! Легко разобраться и запомнить всё с первого раза)
Я делаю так:
Освобождаю ногти от лака, обезжириваю,(можно даже сделать ванночку), а дальше по пунктам:
1. Наношу крем на ноготки, при помощи кисточки, жду пару минуток, а потом втираю его в ноготки, розовой стороной пилочки:
После чего, наступает пора, нанести масло и начать его "впечатывать" белой стороной пилочки:
Завершающий этап,- это полировка ногтей, серой стороной пилочки, - тут, нам потребуется небольшое усердие, поскольку отполировать нужно очень хорошо, чтобы спеклись масло и крем, образовав защитный слой на ногтевой пластине.
Отличие, больше даже не во внешнем виде, а в состоянии ногтей. Ногтевая пластина идеализируется просто на глазах). Она становится бесконечно гладкой)
Покрывать ногти лаком, после такой процедуры,- одно удовольствие)
В принципе, всё тоже самое, Вы можете прочитать еще раз, но это уже информация от самого производителя, поэтому закрою её в цитатку):
Нанесение крема Natural Care Cream
Его равномерно распределяют по поверхности ногтя. Через 1 мин. частички воска растают от температуры ногтей, после чего крем втирается в ногти розовой стороной пилки. Во время этой процедуры происходит впитывание крема, а так же укрепление и выравнивание ногтя.
Нанесение масла Nail Oil.
Равномерно нанесите небольшое количество масла для ногтей с витаминами и массажными движениями и впечатайте его белой стороной пилки.
Полировка ногтей.Она придает блеск и создает защитный слой, который предохраняет от вредных воздействий. Полировать ногти нужно серой стороной пилки. Под воздействием интенсивной полировки масло и крем спекаются и образуют защитный слой с устойчивым глянцевым блеском.
На всю процедуру, у меня уходит 18 - 20 минут,- согласитесь,- это не так много, чтобы не только придать ноготкам здоровый вид, но еще и немного подлечить их)
Нет,- это не просто полировка, как я поначалу думала. Эта система дает более длительный и даже лечебный, восстановительный эффект.
Это я поняла, когда впервые сделала себе это запечатывание, накрасила ногти, отходила 4 дня, потом сняла лак и обнаружила, что мои ногти, идеально ровные и невероятно гладкие. Такого у меня никогда не было.
Обычная полировка,- такого не дает. Во всяком случае, мне,- так точно.
При постоянном применении (у меня уже после 2 процедур), я заметила, что ногти стали тверже (я на них особо не жалуюсь, но ломаться они стали реже, да и те ногти-коротыши, которые никак не хотели догонять остальные, - наконец более или менее выправились по длине)
Этот комплекс, стоит каждого потраченного на него рубля, тем более, что одна процедура обходится в 18 рублей!
Полная стоимость этого средства: 2 500 рублей, сейчас действует скидка и купить его можно за 1790 рублей;
Приобрести его можно, в фирменном магазине LCN, вот прямая ссылка:
СИСТЕМА ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ НОГТЕЙ LCN
Нужно ли Вам это средство,- решайте сами, а от себя, я его с удовольствием посоветую). Поскольку эффект,- действительно есть.
Благодарю за внимание к моему отзыву)