Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 11:01

год или более

С этим травяным сбором я знакома лет 5. И каждый раз он мне отлично помогает. И сейчас решила написать отзыв о грудном сборе, потому что в данный момент его использую.

Фармацевт грудной сбор 4

Цена травяного сбора невысокая. Не помню точно, но последний раз было в районе 70-80 рублей за пачку. В пачке находится 20 пакетиков, но они сдвоенные.

Фармацевт грудной сбор 4

Производитель рекомендует несколько способов применения этого сбора. Я обычно заливаю 2 пакетика 200 мл кипятка, и после остывания пью небольшими порциями в течение дня. Ребёнка делаю настой менее концентрированный. Но это при хорошей переносимости трав, указанных в составе.

Фармацевт грудной сбор 4

Состав абсолютно натуральный: известные травы, которые помогают для отхождения мокроты и уменьшения воспалительного процесса.

Фармацевт грудной сбор 4

Пакетики изготовлены хорошо, трава никогда не высыпается. Пакетики бумажные, а не пластиковые, как часто бывает последнее время.

Травы в пакетике достаточно. И для настоя от кашля этого вполне хватает.

Я использую этот сбор не дожидаясь начала кашля. Чувствую, что начинает болеть горло, и сразу завариваю себе. Во-первых, настой уменьшает воспаление горла и органов дыхания, а также устраняет неприятные и болевые ощущения.

Фармацевт грудной сбор 4

Вот и сейчас, когда заболела, горло болело не сильно. И заварив траву, уже к вечеру у меня начала отходить мокрота, и процесс выздоровления ускорился.

Фармацевт грудной сбор 4

На вкус настой очень приятный, слегка сладкий. Но опять же у меня сильно концентрированный настой. Ребёнок тоже всегда пьёт эти травы без проблем.

Последнее время я не приветствую лекарства при первом чихе. Противовирусные я вообще не покупаю. Даю возможность иммунитету побороть вирус. Ну и помогаю организму с помощью натуральных средств и обильного тёплого питья. У этой торговой марки ещё люблю сбор "Бруснивер", который отлично помогает при цистите.

Достоинства
  • Без химикатов и красителей
  • Вкусный запах и приятный вкус
  • Действительно помогает
  • Можно давать детям
  • Натуральные травы
  • При разных видах кашля
  • Способствует отхождению мокроты
  • Стоит недорого
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Нет
Ponochka-21рекомендует