Опубликовано 3 Август, 2017 - 05:18

Сегодня в своём отзыве расскажу про экспресс-маску для волос R.T.H. Я редко использую маски из-за того, что их нужно долго держать на волосах, а мне лень. Поэтому я предпочитаю кондиционеры, которые можно нанести и сразу смыть. А экспресс-маски для меня идеальны, хотя я ещё не встречала таких, которые бы реально давали бы эффект именно как от маски.

Внешний вид

Экспресс-маска находится в пластиков тюбике, он мягкий, на нем не остаётся заломов при использовании.

Экспресс-маска R.T.H.

Крышка откидывается, дозатор по величине удобен.

Экспресс-маска R.T.H.

Изначально под крышкой была защита из фольги.

Экспресс-маска R.T.H.

Сзади указан состав, способ применения и обещания производителя.

Экспресс-маска R.T.H. состав

Объём 180 мл.

Срок годности открытой упаковки 12 месяцев.

Сделано в России.

Запах не натуральный, но приятный. Отдаёт чем-то легким, цветочным. На волосах остаётся до высыхания.

Консистенция: белая субстанция, похожая на жидкий крем. Маска в меру жидкая, удобная для равномерного распределения по волосам. Смывается с волос хорошо, не оставляя после себя ощущения пленки.

Экспресс-маска R.T.H.

Экспресс-маска предназначена для нормальных волос.

Мои волосы на момент использования: окрашенные, вьющиеся, немного сухие на концах, у корней склонны к жирности. По идее, эта маска не должна была подойти моим волосам, но мне загадочным образом часто подходят средства, не предназначенные моему типу волос и, наоборот - то, что должно мне подойти часто не подходит. Как-то так.

Применение

Волосы я мою через день, и экспресс-маску я использовала после каждого мытья головы. Маска хорошо себя ведёт после любого шампуня, я использовала ее и после мягкого проф. шампуня и после органики - результат от этого не меняется. Но все маски я наношу исключительно по длине волос, избегая части у корней.
Экспресс-маску я держала от 1 до 5 минут.

Эффект

• Уже при смывании маски ощущается увлажнение, мягкость и распутывание волос.
  • После того, как волосы высохли их кончики увлажнённые, волосы мягкие и хорошо расчесываются, не пушатся.
  • Маска не утяжеляет волосы, сохраняя объём, они лежат одним полотном без образования отдельных прядей - для меня это самые важные нюансы ухаживающей косметики для волос.
  • Волосы приобретают хороший блеск, выглядят шелковистыми.

Единственный минус в этой экспресс- маске в том, что мои волосы к ней привыкают и через 3 недели применения она перестала давать блеск и мягкость волосам как до этого. Но у меня волосы так реагируют на большинство средств для волос, а я часто забываю о том, что мне нужно чередовать разные средства для ухода за ними.

На фото виден результат. Для меня, когда мои волосы выглядят так как на фото - это хорошо.

Экспресс-маска R.T.H.

Экспресс-маску R.T.H. из серии "основной уход" я рекомендую. Она отлично выполняет свои функции, но для меня эффект все же более похож на свойства, присущие кондиционерам.

Цена около 400 рублей. А мне это маска досталась в бьюти-косметичке.

За сим откланиваюсь и спасибо за внимание.

Ещё мои отзывы:

Профессиональная краска для волос***Веселый шампунь***Масло для волос

Достоинства
  • - не утяжеляет волосы
  • Быстро волосы мягкие и ухоженные
Недостатки
  • Привыкание волос
LizaSimpsonрекомендует
У меня ещё стоит в очереди. Мне тоже нравится, что хватит 2 минут. Не люблю держать по 10-15 минут средства на волосах.
03.08.2017
Волосы у Вас выглядят замечательно, красивые и маска с хорошим действием, а привыкание реально бывает от средств по уходу, поэтому просто стоит менять их.
04.08.2017
Маргарита85, я почему-то средства для волос сразу начинаю использовать - они у меня не залеживаются.

Grunez, спасибо. Да вот забываю я часто, что средства для волос чередовать надо.
20.11.2017
А мне средства этой фирмы почему-то не подходят совсем(((
24.11.2017
Так это же нормально) Волосы у всех разные)