Опубликовано 13 Июль, 2020 - 16:21

год или более

Как и все блондинки, кто подверг свои волосы множественным испытаниям, неизменно использую различного рода маски, бальзамы и прочие средства, которые помогают поддерживать волосы в более - менее приличном состоянии. Сегодня речь пойдет об экспресс - маске от RTH "Питание и уход". У меня не всегда есть много времени на длительные процедуры (особенно с утра перед работой), поэтому иногда прибегаю к экспресс - маске. Это уже третья баночка, которую я использую (пользуюсь средством более года), и периодически его покупаю, поэтому адекватно могу оценить данный продукт.

Обыкновенная пластиковая туба, объем небольшой - всего 180 мл.

Запах ненавязчивый приятный, долго на волосах не держится. Консистенция - кремовая, не жирная. Хорошо распределяется по мокрым волосам. Расход не очень большой (но у меня и волосы не длинные). По мне, все-таки, маска для волос должна быть побольше объемом.Ну уже потому, что я покупаю третью банку, понятно, что средство меня устраивает.

Что имеем? У меня осветленные волосы с сухими ломкими кончиками, которые в течение дня могут спутаться, и тогда пиши пропало - не продерешь. По каким направлениям работает эта маска? Так в чем же его "плюсы"? А я вам скажу.

Во первых: время выдержки - достаточно нескольких минут, чтобы ваши волосы более менее прилично лежали. Я держу маску не минуту, а несколько больше, иногда до 5 минут (другие средства за 3 - 5 минут не сделают ничего подобного с вашими волосами);

Во - вторых: мне нравится то как волосы укладываются после этой маски - они послушные, струящиеся. Сеченые и сожженные кончики не торчат в разные стороны. Маска дает небольшой объем, и не утяжеляет волос (как некоторые, в составе которых есть силиконы). Кончики волос послушно подгибаются в нужные ВАМ стороны, а не туда, куда хотят.

Волосы не электризуются и не пушатся. В течение дня сохранится и объем и укладка. На ощупь волосы мягкие.

К вечеру волосы не выглядят жирными, а вполне живенькими. Маска делает волосы блестящими, но этот эффект не долог - максимум только первая половина дня. Но в общем и целом, в течение дня у вас на голове сохраняется приличного вида прическа.

Данный продукт всегда есть на моей полочке. Цена по моему мнению дороговата, порядка 240 рублей за тюбик в 180 мл, поэтому всегда беру ее только по скидкам. Про расход не могу сказать точно на сколько хватает, потому что, одновременно пользуюсь несколькими различными средствами.

В те дни, когда мне точно не нужны сюрпризы с прической, я использую только эту маску, сушу волосы феном, и остаюсь довольная результатом.

Маску рекомендую!!!!

Достоинства
  • Волосы шелковые, упругие, плотные
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Распутывает
ElBuyaрекомендует
13.07.2020