Опубликовано 6 Май, 2020 - 12:55

По определенным причинам я перестала наращивать ресницы более года назад и с тех пор ищу всевозможные варианты сделать взгляд более ярким и эффектным. Пока из действенных методов я взяла только отращивание собственных ресниц при помощи хороших сывороток и гелей. Но конечно они не дают такого результата как наращенные реснички. Поэтому в качестве варианта "на выход" можно выбрать накладные ресницы Lucas Cosmetics CC LASHES FM109, которые подойдут тем, кто стремится добиться естественного результата и не переборщить. Данная модель мне очень подошла и с удовольствием поделюсь своим мнением.

Накладные ресницы Lucas Cosmetics CC LASHES FM109

НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ, CC LASHES, FM109

Артикул товара: 00821

Накладные ресницы, CC Lashes Faux Mink изготовлены из искусственного волокна высокого качества. Выглядят также натурально, как собственные ресницы. Они имеют некоторое преимущество над натуральной норкой в том, что они не потеряют свой изгиб при соприкосновении с влагой.
Все ресницы гипоаллергенны
Безопасны для кожи, не влияют на луковицу ресниц, не нарушают их естественный рост. В отличие от туши не обесцвечивают реснички
Изготавливаются вручную
Рассчитаны на многоразовое применение - до 30 раз, что делает их экономичными в использовании
Просты в применении, любой сможет самостоятельно приклеить ресницы и всего за 1 минуту сделать ресницы длинными, объемными и густыми
Используются визажистами и стилистами в создании образов

Накладные ресницы лукас отзывы

В ряду линейки накладных ресничек от CC Lashes Faux Mink есть разнообразные варианты, для тех кто любит поестественнее или, наоборот, более броские. Именно эти ресницы как нельзя подходят мне и поэтому своей моделью я довольна и ее рекомендую как нечто среднее между "кукольным" взглядом и естественным каждодневным вариантом.

Накладные ресницы Лукас косметикс FM109

Цена: 460 руб.

Ссылка на товар

Накладные ресницы Lucas Cosmetics FM109 отзывы

Сами по себе реснички довольно пушистые, многоразовые, не отклеиваются при носке. При необходимости, можно подкрасить тушью или промыть, совместимы с любым клеем (у меня черный клей от Лукас)

Накладные ресницы Lucas Cosmetics CC LASHES FM109 отзывы
Накладные ресницы Lucas Cosmetics FM109 отзывы

Смотрятся шикарно, моментально придают взгляду выразительности, яркости. При этом, крепятся за пару минут, легко снимаются и не травмируют собственные реснички. При носке не отклеиваются совершенно, можно ходить с ними хоть сутки (по крайней мере с родным клеем ситуация обстоит так). Не портят и не обесцвечивают свои волоски, главное на мой взгляд преимущество - можно надевать и снимать, когда это потребуется (удобно спать ночью, в отличие от наращенных, можно выбирать нужный вариант накладных ресниц - поярче или более естественные, по ситуации). Перед первым использованием можно подрезать по ширине "не навредив" общему эффекту ресниц - то есть убрать немного длины с любой стороны и они останутся такими же красивыми (я убрала примерно 0,5 см. с каждой реснички.

Накладные ресницы Lucas Cosmetics отзывы
Накладные ресницы Lucas Cosmetics отзывы
Я ими очень довольна, носила около 5 раз и на фото внешний вид спустя некоторое время использования. По-началу выглядели совершенно идеальными, но не было предсказуемости, какой от них ждать эффект. На деле у меня ресницы выглядят вот так:
Накладные ресницы Lucas Cosmetics CC LASHES FM109

Если вы никогда не пользовались накладными ресницами, очень рекомендую. Наверное, я бы никогда до этого не дошла, если бы у меня не возникла аллергия на наращивание и пришлось отказаться от такого метода. Сейчас могу по-достоинству оценить результат носки накладных ресничек и он меня вполне устраивает.

Накладные ресницы Lucas Cosmetics FM109 отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут полезны и люблю делиться своим мнением! Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Моя коллекция на все случаи ))

Достоинства
  • Делают взгляд выразительным
  • Не отклеиваются
  • Ярко смотрятся
La_Bohèmeрекомендует
06.05.2020
Красивые ресницы. ❤️
06.05.2020
Красивые ресницы!
07.05.2020
Никогда не пользовалась накладными ресницами. Мне кажется их так трудно ровно приклеить
08.05.2020
Смотрятся эффектно.
У меня ни разу не было накладных ресниц 😊