Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех! Макияж глаз - моя настоящая страсть и поэтому в моём арсенале есть несколько пар ленточных накладных ресниц (пучки не очень люблю, хоть они и выглядят более естественно). Поэтому я была рада возможности познакомиться с накладными ресницами Lucas Cosmetics CC Lashes FM 109.
Где купить
На мой взгляд, самый большой ассортимент ресничек бренда представлен в первую очередь на официальном сайте и в интернет-магазине Wildberries. Цена без учёта всяких скидок составляет 460 рублей, что не так уж и много за хорошую пару для многоразового использования. С постоянными акциями ВБ будет ещё дешевле. Прямая ссылка на сайте вот здесь: тык.
Накладные ресницы, CC Lashes Faux Mink изготовлены из искусственного волокна высокого качества. Выглядят также натурально, как собственные ресницы. Они имеют некоторое преимущество над натуральной норкой в том, что они не потеряют свой изгиб при соприкосновении с влагой. Все ресницы гипоаллергенны Безопасны для кожи, не влияют на луковицу ресниц, не нарушают их естественный рост. В отличие от туши не обесцвечивают реснички Изготавливаются вручную Рассчитаны на многоразовое применение - до 30 раз, что делает их экономичными в использовании Просты в применении, любой сможет самостоятельно приклеить ресницы и всего за 1 минуту сделать ресницы длинными, объемными и густыми Используются визажистами и стилистами в создании образов
Упаковка
Упакованы реснички весьма незатейливо. Находятся они в пластиковом футляре, который в свою очередь был в прозрачном пакетике. Сама коробочка сделана удобно, чтобы достать ресницы, нужно просто слегка передвинуть дно футляра. Это намного лучше, чем как у многих бюджетных ресниц, которые сначала надо доставать из коробки, потом открывать сам держатель (?) и только после можно воспользоваться ими в дальнейшем.
накладные ресницы lucas cosmetics fm109 отзывы
Сбоку есть стикер с номером модели. Их у Лукас достаточно: от самых пышных для любителей травести-образов до вполне себе естественных, как FM 109, которые есть у меня.
Свойства
К пластиковой палетке ресницы прикрепляются и держатся без особых усилий. Сначала они поддерживаются за счёт клеевой основы, добавленной на ленту изначально производителем, а затем уже из-за самого клея, используемого для фиксации ресниц.
накладные ресницы lucas cosmetics fm109 отзывы
Толщина ленты достаточная. Не слишком тонкая и не слишком толстая. Пространства вполне достаточно, чтобы туда нанести клей и всё это не смотрелась на глазах слишком инородно. Более того, толстая лента делает взгляд тяжёлым, опущенным и всё это превращает томный внешний вид в уставший, будто дама захотела спать. Знаем, плавали. Густота нормальная, я бы сказала - золотая середина. По длине тоже укорачивать дополнительно ничего не нужно. Я люблю накладные ресницы, но мне не нравится, когда они выглядят как опахала до бровей.
накладные ресницы lucas cosmetics fm109 отзывы
Для очищения ресничек от остатков клея я использую ватную палочку, смоченную в мицеллярной воде. Некоторые рекомендуют вообще замачивать ресницы в ней, но я так не делала и вообще мне кажется, что подобный метод негативным образом скажется на состоянии искусственных ресниц в будущем.
Использование в макияже
Я запечатлела один свой макияж с использованием ресниц Lucas Cosmetics FM 109. Всё никак не наиграюсь с палеткой Colourpop Lilac You A Lot и когда я накрасилась, то мне показалось, что этот образ как раз требует дополнения. Собственно, вот так это выглядело по завершению. Свои ресницы я не красила, только подкрутила кёрлером. Иногда прокрашиваю тушью, иногда нет. Вообще не очень люблю это делать, поскольку мне кажется, что так очень сильно выделяется отличие между своими ресницами и накладными. В процессе многократного использования ресницы не устроили линьку, их густота остаётся в первозданном виде. Это означает, что они хорошо прикреплены к ленте.
накладные ресницы lucas cosmetics fm109 отзывы
На что я хочу обратить внимание: чтобы ресницы лучше держались и выглядели максимально естественно, хорошо промазывайте клеем внутренний уголок. Если он не вовремя отклеится, может произойти конфуз и вся лента попросту слетит. 😂 Клей я использую чаще всего прозрачный. В момент нанесения он белый, через 10 секунд становится прозрачным и липким. Конкретно с этой парой доводилось применять два разных. Один от CC Brow, второй дешёвый от TF Cosmetics из набора с бюджетными ресницами. Оба справились хорошо.
накладные ресницы lucas cosmetics fm109 отзывы
Для сравнения приложу фото, как выглядят мои собственные ресницы без туши. Думаю, что разница очевидна. Саму ленту лучше дополнительно подкрасить сверху подводкой, чтобы граница была менее заметна.
Резюме
В целом, ресницы от Lucas Cosmetics FM 109 мне понравились. Это естественная и красивая модель, которая позволяет дополнительно украсить макияж и создать распахнутый взгляд. Длина здесь подходящая, сама лента реснички не толстая, а при должной сноровке можно управиться с приклеиванием всего лишь за минуту. Хотя, я думаю, что это без труда удастся даже новичку, без каких-либо особых подручных средств. Понадобятся только сами ресницы и клей хорошего качества.
У меня достаточно много пар накладных ресниц, в том числе и с алиэкспресс, поэтому есть с чем сравнить 😊 Тем более, я всегда выбираю платную доставку, то на то и выходит
да я и не спорю, ваши ресницы качественно выглядят. я просто о том, что вы возможно переплачиваете, когда можно сэкономить) на алике есть магазины с замечательными мягкими качественными фо минк ресничками. покупали, знаем, как говорится. это не пропаганда алика, просто "дружеский совет" если можно так назвать ахаха извините, если показалась грубой. в любом случае это ваш выбор и вам виднее)