Опубликовано 31 Март, 2020 - 15:08

несколько раз

Я очень люблю использовать накладные реснички и считаю их незаменимыми, когда нужно идти на какое-либо мероприятие с ярким макияжем. Хоть такие мероприятия и бывают в моей жизни не так часто, тем не менее, в запасе у меня всегда имеются несколько пар накладных ресничек. И недавно в моей коллекции появилось пополнение - новые накладные реснички от Lucas.

Общая информация:

• Цена: около 460р
  • Приобрести можно онлайн в различных Имагах.

Упаковка

Реснички упакованы в прозрачную пластиковую коробочку, внутри которой находится подложка с ресницами.

Такую коробочку очень удобно открывать благодаря выемке для пальца, так и хранить в ней ресницы. Признаюсь, что это самая удобная упаковка для накладных ресниц, с которой мне приходилось сталкиваться.

Информация от производителя

Накладные ресницы, CC Lashes Faux Mink изготовлены из искусственного волокна высокого качества. Выглядят также натурально, как собственные ресницы. Они имеют некоторое преимущество над натуральной норкой в том, что они не потеряют свой изгиб при соприкосновении с влагой.
Все ресницы гипоаллергенны
Безопасны для кожи, не влияют на луковицу ресниц, не нарушают их естественный рост. В отличие от туши не обесцвечивают реснички
Изготавливаются вручную
Рассчитаны на многоразовое применение - до 30 раз, что делает их экономичными в использовании
Просты в применении, любой сможет самостоятельно приклеить ресницы и всего за 1 минуту сделать ресницы длинными, объемными и густыми
Используются визажистами и стилистами в создании образов

Внешний вид

Мои реснички FM109 довольно длинные, изогнутые и пушистые, подходящие для придания взгляду особого драматического эффекта. На ощупь мягкие, приятные, достаточно гибкие.

Опыт использования

Я клеила ресницы на прозрачный клей того же бренда.

Как клеить накладные ресницы?

• Изначально, до приклеивания я всегда примеряю реснички и при необходимости подрезаю их с внешнего уголка, конкретно эти реснички мне тоже пришлось слегка подрезать на пару мм.
  • Далее я немного разминаю реснички в руках и накручиваю их на палец, тем самым разогревая их и придавая более удобную, дугообразную форму, что упрощает процесс приклеивания.
  • После чего я наношу тонким слоем клей на полоску ресниц, уделяя особое внимание краям, т.к. там обычно ресницы чаще всего норовят отклеиться.

• Немного подождав, пока клей схватится и станет липким, а это 15-30 секунд, я прикладываю ресницы к ресничному краю и прижимаю ленту ресниц к линии роста своих ресниц, от внешнего уголка к внутреннему.
  • Далее я немного удерживаю реснички пальцами у краёв для лучшей фиксации и вуаля, выразительный взгляд готов)
  • После приклеивания ресниц я обычно прохожусь по искусственным и по своим ресницам тушью, чтобы реснички перемешались между собой и выглядели более естественными.

Для упрощения процесса наклеивания и для более гармоничного вида лучше всего сначала подвести глаза, и только потом приклеить реснички по линии. Если в процессе приклеивания будут небольшие огрехи, то линию можно будет так же скорректировать подводкой для глаз.

В процессе носки ресницы ощущаются комфортно, не смотря на то, что я ношу контактные линзы. Такие реснички мне было комфортно носить весь день.

В упаковке ресницы мне показались более кукольными, на деле же они выглядят чуть более естественно, чем я ожидала, и это хорошо.

Снимаются реснички без проблем, достаточно приложить к веку ватный диск, смоченный молочком для демакияжа. После использования я промываю реснички и убираю обратно в коробочку до следующего раза.

Итоги

Эти накладные реснички очень красиво смотрятся на глазах и комфортно ощущаются в течение дня. Благодаря им я могу придать большей выразительности взгляду, когда это необходимо, поэтому реснички я однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Качественные
  • Красивый кукольный взгляд
  • Удобно носить
Nataliya90рекомендует
31.03.2020
Вау, очень милые! Выглядят пушистыми, но не over the top?