Всем доброго времени суток!
Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями на кольцо от нового для меня Бренда украшений SISTERS.
Это новый магазин, где можно приобрести украшения на любой вкус, цвет, мероприятие!
Есть разные виды украшений, в том числе в разном ценовом диапазоне, но позволить может каждый. Также есть очень крутая опция - подарочная упаковка, можно приобрести такой презент, и ваш близкий человек точно оценит 🎁
Мне пришло в обычной упаковке, также в комплект входила салфетка для украшений, купон на скидку, правила за уходом, самое главное - гарантия!
Цена колечка на две фаланги – 3400₽. По сути за эту цену вы получаете два кольца, которые можно носить вместе и по раздельности.
Кольцо выполнено из серебра, есть вставка из фианита.
Я очень долго мечтала о таком кольце, раздумывала где купить. И вот это колечко попалось мне случайно, конечно, я сразу его захотела!
На руке оно выглядит бомбически, так элегантно, необычно! С таким на пальчики точно обращают внимание.
Так как лето, то с летними легкими костюмчиками смотрится клево. У меня была голубая рубашка и шорты, смотрелось здоровски.
Кольцо можно носить на одном пальце, но мне нравится больше на двух, так смотрится красивее для меня. На фото можете увидеть, как смотрится на одном или на двух пальчиках.
Удобно, что каждое колечко регулируется по размеру, можно носить на разных пальчиках. Размер подойдет многим девочкам, можно смело покупать и не бояться, что не подойдет.
Мне очень понравилось колечко, рекомендую его к покупке! Очень стильное колечко!