Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 18:13

год или более

Пару лет назад я купила себе комбинезон от Bona Fide для вечеринок по социальным танцам, на которые я ходила. Наряд оказался таким потрясающим и по качеству, и по внешнему виду, что я даже захотела поделиться впечатлениями с читателем. Но я со своим поздним зажиганием, как всегда не успела. К моменту пока собралась писать отзыв, комбинезон пропал из продажи и довольно долго отсутствовал.

И вот вчера я зашла на страничку Bona Fide, чтобы присмотреть у них рашгард и увидела эту красоту опять в наличие.

Девочки, вы должны об этом знать. На любое мероприятие, или если вам нужно сразить кого-то наповал, этот костюм подойдет идеально.

Давайте начинать!

~Общая информация~

Размер: М

Рост: 173 см

92% полиэстер 8% Эластан

Стоимость: 7000 рублей на официальном сайте, на ВБ сейчас скидка и стоит он 5160 рублей

Артикул на ВБ: 110472041

- Пошив и качество материала

У Bona Fide все вещи максимально вызывающие, поэтому я для себя не рассматриваю их наряды для занятий спортом. Не очень люблю лишнее внимание. Но этот комбинезон идеально вписался в атмосферу вечеринок по бачате, там все девочки выглядят так.

Несколько раз я надевала комбинезон на официальные летние мероприятия, но сверху накидывала либо пиджак, либо рубашку.

Комбез не предназначен для классических занятий спортом, скорее куда-то на выход.

Изделие цельное. Представляет из себя скрепленные топ и брюки клеш.

Bona Fide Miami Suit "Black" отзыв
Кстати, я видела два типа креплений этого комбеза. Такое, как у меня, которое нельзя разъединить, и другое крепление, которое снимается.

Bona Fide Miami Suit "Black" отзыв
Не знаю, можно ли выбрать тип крепления, но мне мое кажется надежнее.

Бретели очень тоненькие, но держат хорошо. Они держат только топ, низ изделия держится крепко сам на ваших бедрах. Не регулируются.

Bona Fide Miami Suit "Black" отзыв
Пошив очень аккуратный. Все, что я примеряла от Bona Fide сшито хорошо.

Bona Fide Miami Suit "Black" отзыв
Ниточки не торчат, строчки аккуратные.

Ткань нежнейшая. Комбез мягкий, как облачко. Эластичный, нигде не перетягивает. Я все-таки девочка взрослая, 37 годиков, но тонкая ткань не подчеркивает неровности на коже и целлюлит. Все скрадывается.

Материал тонюсенький. В нем летом не будет жарко, несмотря на блинные брюки.

- Размер

Я купила себе размер М, но с тех пор набрала вес. Уж простите меня за мои лишние округлости. Но несмотря на это, я легко влезла в комбинезон, он нигде не перетягивает лишнего. Я даже обрадовалась. В районе грудной клетки даже место еще есть.

Комбинезон подойдет только на высоких девочек. В районе крепления должно быть натяжение, чтобы изделие смотрелось красиво.

Bona Fide Miami Suit "Black" отзыв
Если вы маленького роста, надо будет что-то шаманить, ибо это крепление будет болтаться. Плюс брюки очень длинные. Мне под каблук нормально, но если без каблука - волочатся по земле. Под кроссовок не надеть.

Bona Fide Miami Suit "Black" отзыв

Думаю рост нужен 172 - 180 см.

Белье под такие брюки нужно бесшовное, остальное будет видно, ткань очень тонкая (не просвечивает). Утяжки нет, хоть производитель ее и обещает.

На теле невесомое, как вторая кожа. Идеально просто!

- Уход за изделием

Изделие нужно стирать на деликатной стирке, 30 градусов. Допускается машинная сушка. Я так и сушу. Комбез не глажу, после сушильной машины никаких складок нет.

Общие выводы

Bona Fide Miami Suit "Black" - потрясающий комбинезон для особого случая. Главное, чтобы прохожие не свернули шеи. Если вы не боитесь повышенного внимания, можно взять и для прогулок на лето.

От меня 5 звезд, рекомендую к покупке.

Спасибо, что дочитали

Удачных вам покупок

Другие мои отзывы на одежду тут.

Достоинства
  • Красивая модель
  • Приятная ткань
Недостатки
  • На высокий рост
  • Нет обещанной утяжки
Grigorieva justрекомендует
Шикарно 😍👍
Спасибо ❤️
09.02.2025
Впервые скажу, что заголовок про сворачивание шеи ни разу не кликбейт и отражает суть отзыва)
Ноги и бедра просто 🔥сидит комбез и правда как вторая кожа
Спасибо большое ❤️
Выглядит так стильно! Отличный 😍
Благодарю
09.02.2025
Сидит великолепно! Нечасто такие вещи шьют на высокий рост, очень здорово!
09.02.2025
Да, тут с запасом сделано.
Как влитый сидит)
🥰
Вызывайте пожарных! Здесь ааагонь🔥🔥🔥
😅 спасибо
ваууууччч, как классно смотрится! ❤️
Благодарю 😍
09.02.2025
очень секси комбез, в Майами примерно так одетые девушки в рестораны ходят, не говоря уже о клубах, там так вообще )) Поэтому, cудя по всему комбез и называется Miami))
09.02.2025
О, интересно. Думаю, так и есть)
10.02.2025
Вот это комбез! Вот это огонь 🔥 На тебе шикарно сидит!
Благодарю
11.02.2025
Роскошный комбинезон на роскошной фигуре! 😍
Спасибо ❤️
14.02.2025
Очень красиво))) Шеи пусть сворачивают)))
Спасибо большое