Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 20:15

35 грн.примерно 90 руб.

Приветик всем!

Я не люблю жидкие подводки, из-за того что бы уметь ими пользоваться нужно быть "ловкачом". Себя я не могу отнести к профессионалам в нанесении черных стрелок, поэтому предпочитаю более легкий вариант в виде лайнера. Но, все же про запас у меня всегда имеется и жидкая подводка в виде бочонка и иногда (это уже более месяца), я пытаюсь научиться ею рисовать хоть какие-нибудь стрелки. Бывает получается хорошо, это если настроение хорошее, ну, в основном не очень...

Сегодня в отзыве я хочу рассказать Вам об очень бюджетной жидкой подводке от торговой марки Yes. Марка для меня незнакомая, взяла эту подводку из-за неплохих отзывов на мейкапе, да и цена на нее смешная, ну, и в принципе оказалась она достаточно неплохой подводкой, но конечно не без минусов.)

Немного общей информации:

Место покупки: мейк ап.

Цена: 35 грн.примерно 90 руб.

Объем: 4,5 мл

Производитель: Украина.

Внешний вид. Подводка помещена в глянцевую пластиковую баночку черного цвета. Сам наконечник спрятан за длинной черной ручкой. Внешний вид подводки очень привлекательный.

Спереди разместился логотип марки, а сзади имеется наклеечка с описанием продукта на украинском языке.Наконечник у подводки фетровый, немного грубоват, тонкие стрелки с ним ну никак не получатся, радует то, что при прорисовке он не загибается, достаточно мягкий и не царапает веко. Консистенция у подводки жидковатая, сразу на кисточку набирается много продукта и ложится он комками. Приходится вытирать "лишнее" об горлышко, что бы нормально прокрасить веко.(

Цвет у нее насыщено черный.

У меня жирная кожа плюс навысшее веко. Для меня важно что бы подводка не опечатывалась на верхнем веке, а также держалась и никуда не исчезала в течение дня, я всегда подводку наношу поверх теней.

Сразу скажу что длинная ручка, здесь как нельзя кстати. Благодаря ей кисточку очень удобно держать в руке и рисовать стрелочки.

Если у Вас хорошо "набитая" рука, с этой подводкой может получится вполне неплохая полноценная, средней толщины стрелочка.)

Изначально сразу она рисовала ровные линии без проплешин, сейчас уже за чуть больше чем месяц консистенция не много подсохла и линия выходит просвещающеюся.(((

Как ведет себя стрелка на глазах? После нанесения ей нужно дать пару минут что бы она подсохла, иначе может опечатается на верхнем веке. При подсыхании из глянцевого переходит в матовое состояние. Также при нанесении может пачкать веко, поэтому прийдется вооружиться ватной палочкой. Как Вы уже поняли финиш у нее матовый. Цвет самый настоящий насыщенный, черный. В течение дня стрелка сидит на месте, как приклеенная. Она не течет, не плывет и не исчезает, то есть рано как накрасились, дали ей время подсохнуть, вечером все находится на месте. Единственное что, я в течение дня постоянно подтираю внутренний уголок глаз, так как у меня очень сильно слезятся глаза, поэтому в том месте она может немного стереться.

Дневной макияж

В конце дня. Делала фото вечером (стрелочка остается на месте).Что будет сложно сделать этой подводкой, так это тоненький хвостик, как ни крути, а он все равно выходит толстым. Как и сама линия.(((

И на второй день, также вполне обычный дневной макияж, но в этот раз у меня стрелочка немного аккуратней вышла.

В конце рабочего дня, тени испарились, тушь оставила черные точечки, но, а стрелочка на месте.)Снимается она немного проблематично, из-за своей хорошей стойкости, приходится потрудиться и очень сильно потереть глаза, но как мицеллярка, так и гидрофильное масло, не может полностью справится с ней, поэтому остатки приходиться снимать, просто умывшись с мылом или умывалкой.Здесь я провела ватным диском, с усилием один разВыведу + и -

красивый внешний вид;

✔ хорошая стойкость;

✔ не вызывает аллергии.

жидкая текстура;

❌ может набираться комочками;

❌ пачкает веко при нанесении;

❌ грубый кончик (не для тонких линий).

Пользуюсь подводкой я на протяжении месяца (купила ее намного раньше, но, не пользовалась, так просто лежала), так вот за это время она стала несколько плохо рисовать. Но, в флакончике текстура так и не подсохла, это говорит о том, что все же скоро ей конец.

Конечно огорчает очень тот факт, что тонкую линию ею не нарисовать, подходит она только для средних и толстых стрелок.(

В принципе я не могу сказать что меня она очень огорчила, здесь и стойкость (даже в жару не плывет), и насыщенный цвет и удобная кисточка. Но, повторюсь снова, не нравиться то, что тонкую линию ей не нарисовать.(((

Если Вы профи в рисовании стрелок и Вам не нужны супер тонкие линии, рекомендую обратить на нее внимание, в принципе за такую цену вариант вполне неплох.

Спасибо за внимание ?

???????????????????????????????????????????????????

Читайте отзывы на другие подводки для глаз

Подводка-фломастер Eveline Art Proffesional make-up

Подводка-маркер Malva (синий оттенок)

Подводка гелевая Maybelline Lasting Drama

Подводка-фломастер Topface (коричневая)

Достоинства
  • ! не вызвал аллергии
  • * матовый финиш
  • *Не высокая цена
  • *хорошая стойкость
  • + красивый внешний вид
  • +удобная кисточка
  • Дает насыщенный черный цвет
Недостатки
  • Грубый кончик (не для тонких линий)
  • Жидкая текстура
  • Может набиратся комочками
  • Немного пачкает веко при нанесении
Vikki26рекомендует
кончик действительно грубый очень
Согласна.(
09.11.2019
мне она тоже понравилась)
😉
Для меня минусы существенные(
😞
в принципе можно попробовать
Можно.)
11.11.2019
Для меня важна стойкость. Стрелки не всегда рисую тонкие.
11.11.2019
Значит эта подводка Вам должна подойти 😉