Опубликовано 23 Март, 2019 - 19:28

полгода или более
    62 грн.примерно 148 руб.

Приветик всем!

Надоели мне черные стрелки и я решила поэксперементировать. Попробовать что-то другое, а затем снова перейти на черную подводку.)))) Ведь согласитесь, что черные стрелки это классика, которая никогда не выйдет с моды.)

И вот решила приобрести коричневую подводку, стало мне очень интересно как такой оттенок будет выглядеть на моих глазах.

Сразу же начала рассматривать бюджетные варианты, если не подойдет, то не жалко будет выбросить.)))

Из бюджетных вариантов в коричневом цвете в интернет-магазине была только подводочка от турецкой компании Topface. А хотела я именно в виде лайнера, потому что обожаю фломастеры, они легкие в использовании, стрелки получаются ровные.))))

О марке Topface у меня сложилось двоякое мнение. Вроде и не плохая и как бы не очень хорошая. Например тональник на который столько положительных отзывов на мейк апе, меня убил наповал. Но я после неудачного опыта, все же не побоялась и рискнула на очередную покупку.

Место покупки: тот же мейк ап.

Цена: 62 грн.примерно 148 руб.

Мой оттенок 04 Brown - коричневый.

Производитель: Германия, по штрих коду Турция.

Срок после вскрытия 6 месяцев.

Сам маркер достаточно легкий, как пушинка. Весь исписан информацией серебристыми буковками, за все время что маркер у меня, ни одна буковка не стерлась.

На лайнере указанно что продукт прошел дерматологическое и офтальмологическое тестирование.

Состав (если кому интересно)

Маркер имеет прорезиненную накладку, для удобного удержания в руке. Первый минус с которым я столкнулась, это то что колпачок очень легко одевается и снимается, полагаю что это все происходит из-за прорезиненной вставки.Кончик лайнера фетровый и очень тонкий. Первый раз встречаю такого рода фломастеры, но все равно супер тонкой линии нарисовать ним не получится.Кончик очень мягкий, при нанесении загибается, но линии получаются максимально ровные и чёткие.

Подводочка очень легка в управлении, при нанесении не плешивит, хвостик получается тоненьким. Стойкость отменная, в течение дня не плывет, не растирается и самое главное не опечатывается на верхнем веке.

На глазах она выглядит как черной почему-то, только цвет не насыщенный, финиш у нее матовый. Застывает сразу же после нанесения.

Без туши

На глазах держится целый день, при этом цвет не тускнеет. Это все при том что у меня жирная кожа глаз плюс нависшее веко.

С тушью

Огромным минусом является то что подводка очень быстро засыхает, после первого применения кончик становится сухим, думаю что это все из-за колпачка который очень легко снимается.((((

Еще один вариант макияжа. Так подводочка выглядит без туши

Также производитель указывает что подводочка водостойкая. Мне с ней плакать не приходилось, под дождь не попадала, но она достаточно легко снимается молочком для снятия макияжа, у меня от Loreal.С тушьюВот здесь я запачкала нечаянно глаз тушью при нанесении, это не вина подводочки, а чисто моя.Определю + и -

невысокая стоимость;

легкость в нанесении;

✔ не плешивит;

✔ ровные четкие стрелки.

❌ колпачок легко снимается;

❌ быстро засыхает.

Подводочка мне очень понравилась, она просто идеальный вариант для новичков. Хотелось бы еще попробовать темно-зеленого цвета. Но вот то, что она быстро засыхает это большой минус.(((( Думала рекомендовать её или нет и все же порекомендую, но больших надежд на долгое использования данной подводочкой не возлагайте.

Спасибо за внимание 💋

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Читайте отзывы на мои другие подводки и карандаши

Мои неидеальные стрелочки, или за что я люблю эту подводочку читайте в моем отзыве...

Отличный бюджетный карандашик для глаз...

На что способен копеечный карандашик? Оттенок номер 114, синий.

Черные стрелочки, красные губки 💋💋💋 Люблю и тут же ненавижу... В процессе нанесения ощущаешь всю "драму" на глазах. Капризная дама, однако Drama от Maybelline...

Синяя подводочка на серых глазах... Подходит или не подходит, но мне нравиться...

Достоинства
  • Стойкость
  • Удобный фломастер
Недостатки
  • Быстро высыхает кончик кисточки
Vikki26рекомендует
23.03.2019
Из-за того, что фломастеры быстро засыхают, я перешла на жидкую
23.03.2019
У меня вроде фломастеры так быстро не засыхают, а вот этот быстро сдался(((((((
Спасибо, интересный отзыв)
😉
Нормальная подводка
😉
Корсивые стрелки получились
😞
Опечатка. красивые 😁
25.03.2019
Цена лайнера не высокая, конечно тут дело вкуса. Мне ваши стрелки нравятся ❤️
Спасибо.) 😉
25.03.2019
Обожаю фломастеры, только ими и пользуюсь в последнее время.
25.03.2019
О да, о да)))) Я тоже.))))
25.03.2019
Жалко что не угольный черный. Хотела попробовать, теперь пока подожду с покупкой. Хотя не дорогой.
25.03.2019
У меня в коричневом оттенке, у них есть такая черная.))))