Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 21:22

несколько дней

Всем привет)

Сегодня хочу поделиться с Вами бюджетной находкой, благодаря которой мои короткие и не очень густые ресницы выглядят намного лучше. Речь о новинке от турецкой компании Topface Instyle. Купила спонтанно, но теперь это мой маст хэв.

У меня закончилась тушь от Ейвон из серии суперш шок и я пошла искать что-то подобное. Но обо всем по порядку.

Краткая предистория

В обедний перерыв выбежала из работы, чтобы посмотреть, что за косметический магазинчик открылся рядом. Увидела много всего прикольного, кстати в видео небольшой обзор на покупки. Оставила там примерно 800-850 грн и благополучно ушла с гордо поднятой головой и пакетиком косметоса под мышкой. И да, там была тушь, которую посоветовала консультант. Хотя я мало верю незнакомым девушкам по поводу косметики, особенно если они ее еще и продают, но тут реально захотелось потестить, тем более форма щеточки уж очень интересная, а турецкая косметика должна быть качественной.

упаковка

Почему не спрашивайте, просто должна, я же денюшку уплатила за нее?))

Итак, тушь и остальные покупки потом разглядывала долго и уже работой заниматься не хотелось. Если честно, я покупаю немного, но раз в несколько месяцев мне вдруг хочется всю косметику мира и тогда начинается покупка всего, что под руки попалось.

бренд

Упаковка и внешний вид

Упаковка красивая, золотистая с тиснением, кстати, если верить брендам, то именно тиснение на продукции считается одним из дорогих элементов оформления.

упаковка
Упаковка картонная, внутри тушь, черная туба с красивыми золотистыми буквами. Выглядит просто, но со вкусом.
срок годности

По форме практически такая же, как и остальные туши, ничем не отличается. Кстати, открывается довольно легко, быстро откручивается, что важно и не смотря на форму кисточки, тушь аккуратно и легко можно достать из баночки.

щеточка и упаковка
За внешний вид - 5.

На упаковке указано производителя.

упаковка

Также здесь обозначен срок годности, моя тушь старовата и использовать ее нужно до октября, но это не проблема, поскольку тушью пользуюсь регулярно и быстро ее закончу.

срок годности

Общие характеристики

Тушь очень мягкая и даже немного жидковата на первый взгляд. Из-за этого может показаться, что средство будет склеивать ресницы. На самом деле нет. Никакого запаха тушь не имеет.

тушь и щеточка
Как указывает производитель, тушь обладает специальной щеточкой, форма которой позволяет удлиннить ресницы и прочесать их по всей ширине. Мне это достаточно удобно.
тушь

Преимущества и недостатки

С преимуществ могу выделить стойкость, ведь тушь не оспыпается и хорошо прокрашивает не только верхние, но и нижние ресницы. Мне понравилось, что ресни не склеиваются и нет комочков. Кстати, эффекта паучьих лапок тоже нет, поэтому могу вам эту тушь порекомендовать.

С недостатков для себя заметила то, что наслаивать ее не нужно, чем больше туши на глазах, тем прямее смотрятся ресницы и нет эффекта подкручивания. Поэтому, если не хотите, чтобы ресницы были торчком, просто проводите щеточкой раз от начала роста ресниц и до конца и все. Поверьте, этого будет вполне достаточно для того, чтобы создать нужную длину и добавить немного обьема. У меня ресницы тонкие и короткие, поэтому то, что вы увидите на фото для меня вполне хороший результат.

Заранее извиняюсь, если фото плохого качества, но старалась сфотографировать так, чтобы был виден эффект удлинения, кстати нижние ресницы тоже ею подкрасила.

Эффект на мне

Сначала тушь показалась мне очень жидкой, поэтому наслаивала, пока она высыхала , в результате ресницы стали колом и слиплись. Потом почитала отзывы в интернете и поняла, что нужно наносить в один слой.

тушь держит форму
Это существенно упрощает задачу, ведь можно накрасить ресницы в два раза быстрее и не париться касательно их формы.
тушь
Кстати, форму держат несколько часов. Это классно, это мне подходит.
длина

Кстати, тушь водостойкая и смыть ее простой мицелляркой не получится, нужно детское масло или гидрофильное.

упаковка и тушь

Выводы

Тушь однозначно советую и отношу ее к бюджетным находкам, которые стоят своей цены. Если Вам понравились мои отзывы, то здесь неплохой тональный крем https://irecommend.ru/content/deistvitelno-insta-l...

Средство для укрепления волос https://irecommend.ru/content/neplokhoi-variant-dl...

Бюджетная основа под макияж https://irecommend.ru/content/byudzhetnaya-i-klass...

Достоинства
  • Бюджетная
  • Дает длину
  • Держит форму ресниц
  • Ложится в один слой
  • Не залипает
  • Нет комочков
  • Подкручивает
  • Разделяет ресницы
Недостатки
  • Если наслоить, получатся паучьи лапки
Мэйэра Миджисирекомендует
03.03.2021