Хочу поделиться своей историей использования приложения ЧекСкан. Вообще задумка хорошая, а вот воплощение неудачное, и вот почему.
Во-первых, еще в самом начале использования этого приложения я воспользовалась их акцией и оформила карту Газпромбанка по их ссылке, уже точно не помню, но вроде обещали что-то в районе 1000₽ за оформление. Карту получила, начала пользоваться, с картой всё ок, а вот обещанного вознаграждения я так и не получила! 🤷♀️
Неоднократно обращалась в поддержку чекскан, ответа до сих пор нет, ну и не будет думаю…. Не поступило и отказа в выплате, и вознаграждения, если честно это ооочень странная ситуация. Выводы о компании каждый сможет сделать, это однозначно!
Во-вторых, участвовала в их акциях с покупками у партнеров через приложение, более чем в половине случаев приходилось «выбивать» положенный мне кэшбек через поддержку, но тут вроде все выплатили, хотя я могла что-то и упустить… сроки ожидания, как правило, достаточно больший, 45-90 дней с момента покупки, можно что-нибудь и упустить.
В-третьих, и это вишенка на торте, чек скан не дает вывести мой кэшбек!!! У меня есть альфа карта, выпущенная через чекскан, но вывод туда недоступен уже около года!!! Разработчики говорят о том, что можно вывести деньги на телефон, если накопилось больше 1000₽, но у меня нет такой технической возможности, попросту нет такой кнопки. При обращении в поддержку говорят ждите, скоро появится, ждите-ждите-ждите…. и все в таком духе, ну вы понимаете, да, что ждать нечего!
Подводя итог, хочется сказать, что по мне, не стоит связываться с чекскан, есть другие альтернативы, где людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выплачивают вознаграждение за те или иные акции. Поддержка не решает возникшую ситуацию, по сути, они завладели моим кэшбеком и не собираются мне его выплачивать. Так что «обходим стороной». Всем хорошего настроения и удачных покупок!