В нашем маленьком городке есть отдел,где продают вещи марки "Elis" и любимого "Концепта". Вещи качественные, нигде ничто не лезет, не вытягивается, не вытирается, уже половину бы надо выкинуть,да жалко, как новые!!! Есть конечно вещи "не очень", ну понятное дело я их не покупаю))
Ну собственно поехали:
1. начну с самой популярной вещи моего гардероба - вязаное платье. Ему уже лет пять, а выкинуть не могу, ну очень удобно и под колготки и под теплые штаны зимой, горлышко закрыто,нигде ничего не давит, сидит по фигуре, ну и главное я себя в нем комфортно чувствую!
2. обычный свитерок,ничего особенного
таскала его в прохладную погоду "по шашлыкам", либо ночами играли в "ночной патруль" где приходилось лазить....да где только не лазили - горы, корабль,заброшенные здания. Ну в общем кто знаком с игрой тот поймет. Что мне в нет нравится так это длинна - попа закрыта)))кстати он тоже старый и как и с первой вещью нигде ничего не полезло
3. оооочень тёплая вещь
просто мой спаситель в зной мороз, а весной-осенью ношу как накидку не застегивая
4. мягкий,приятный на ощупь свитерок (не могу передать цвет, поярче чем на фото)
и под джинсы стильно, и под юбку с белой водолазкой нарядно.
5. мини - курточка
очень люблю её, накинула её летним вечером и здорово - не жарко не холодно,плечики закрыты, х/б.
6. джинсовый жилет
сначала он мне не очень нравился, а потом вошла во вкус))носила только с юбками или платьями, с брюками как-то мне казалось,что бедра расширяются.
тут я с пузиком))))
7. еще одна жилеточка, плотная
что меня в ней привлекло? - цвет, клепки и капюшон. Носила круглый год и летом на голое тело или поверх майки, и замой поверх водолазки.
кстати майка тоже "концепт"
8. рубаха
13.
фоток с ней очень мало. Если одевала под каблук, то утягивала резиновым поясом, если под балетки то в чистом виде))))
9. Хлопковые джинсы прямого покроя
совсем не тянутся, в смысле без "стрэйча", когда носишь немного обвисаю, мне понравился цвет, под хорошее настроение))) нашла только пару фоток((
10. вот такая вот простая юбка карандаш с завышенной талией.
Подчеркивает фигуру, с этой кофтой смотрится не очень, носила я её под водолазки с коричневым принтом, к сожалению фото нету. Тянется очень хорошо, даже когда беременная была на последних месяцах умудрилась ее натянуть,животик хорошо держала и никакого бандажа))))была она конечно в 2 раза уже))я ее так растянула
11. а вот и та самая кофточка
По моему это была новогодняя коллекция 2012 года, купила ее вместе с юбкой, кстати тоже "концепт". Вроде нарядно)))))
12. и вот эту ковточку с той же коллекции
Нежная кофточка, легкая ткань)комбинировала её с последними двумя юбками
13. платье из той же новогодней коллекции
брала на Новый Год 2013, захотелось чего-то легкого и нежного, а то всё черное да строгое)) В рукавах большая дырка от верха до низа, мне не очень понравилось и посередине я аккуратно сшила ниточкой, а то уж больно руки голые.
14. и последнее - эти две кофты брала этой весной по скидке, фоток к сожалению в них нет.
которая на клёпках вообще смотрится классно, ткань очень мягкая, внутри небольшой начес. Вторая с капюшоном довольно тоненькая, то тоже очень приятная.
Вообще все "концептовские" вещи ношу на ура, не дорогая при очень хорошем качестве, еще ни у одной вещи нигде ничего не отлетело,не порвалось, не вытерлось, а уж если и на скидки нарваться,то вообще халява))) Стильная, всегда актуальная одежда!!!!!!!