Рыскала на ютубе, что бы на ночь посмотреть какой-нибудь ужастик, люблю я пощекотать нервы на ночь)))
Искала, искала и наткнулась на этот фильм, было написано, что это ужасы, собственно поэтому я его и начала смотреть. Оказалось, что это не ужасы, а очень интересный триллер-детектив. Вообще странно почему я о нем раньше не слышала-фильм достойный!!!
О фильме:
Я погуглила немного))) Его снял известный клипмейкер Йонас Акерлунда, известный по работе с Lady Gaga, Rammstein, Madonna, Roxette, Metallica, The Smashing Pumpkins и многими другими, клипы короче он им снимал, а тут за фильм взялся и, кстати посмотрела, что больше достойных фильмов у него нету((( жаль, что не продолжил этим заниматься.
В главных ролях Деннис Куэйд
Как только его увидела, то поняла, что видела его уже в каком то фильме, а вот в каком не могла вспомнить, но в помощь мне гугл)))
Видела я его в фильме "Пандорум", а еще он снимался в таких фильмах как: " Сердце дракона" (фильм моего детства))) у меня даже была кассета с этим фильмом на видик), "Челюсти 3", "Бросок кобры", "Чего ждать, когда ждешь ребенка", "Сквозь тьму", "Моvi 43", ну короче там много их, это самые известные мне)))
Ну и о самом фильме:
Краткое содержание в том, что детектив, потеряв жену-воспитывает двоих сыновей и естественно он весь в работе и на детей нет времени
В общем он расследует очень интересное дело, с необычными убийствами
В общем пересказывать детектив-это не серьезно, кто тогда будет его смотреть)))
Расскажу вам о тех эмоциях, которые вызвал у меня этот фильм.
Часто из-за работы и бытовых дел, мы не замечаем то, что творится возле нас, а именно в нашей семье, а конкретнее - у наших деток, я не говорю о маленьких, а о тех, которые уже учатся в школе.
У них свои, как им кажется-огромные проблемы, на что мы - махаем рукой и говорим, что это ерунда. Теперь я задумалась, что надо на это обращать особое внимание. Сразу вспоминается мне "Битва экстрасенсов", где что не выпуск, так -детский суицид. Блин, пишу и прям сердце замирает...
В общем, хочу призвать Вас по-чаще проводить вместе с вашеми детьми время и интересоваться тем, что происходит в их жизни, ведь дети - это самое важное и главное в нашей жизни!!!
И посмотрите этот фильм, мне очень понравился и помогает пересмотреть некоторые вещи в нашей жизни.
Фильм можите найти на просторах инета, я смотрела не в очень хорошем качестве, так что ссылку кидать не буду.
С уважением, Юлия