Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 09:59

По молодости лет я страстно любила тени для век!

Особенно привлекало все яркое, перламутровое и сияющее. (В общем, как сороку!)

С возрастом мои предпочтения и вкусы изменились, и некоторое время я каким-то образом вообще обходилась без теней.

Но без них… Скучно!

И действительно: даже повседневный макияж без этого элемента выглядит незавершенным, как будто в нем чего-то не хватает. Главное, найти тот вариант, который подходит идеально.

Я долго подбирала себе тени для век с учетом новых потребностей. Они, в общем, немногочисленны и вполне понятны:

• Естественные оттенки без блесток и сияющего перламутра (легкий ненавязчивый шиммер допускается!).
  • Мягкое нанесение, без пыли, с хорошей растушевкой.
  • Стойкость в течение дня без забивания в складки и потери цвета.
  • Легкое снятие макияжа.
  • Отсутствие раздражения кожи.

Как это ни странно, при нынешнем изобилии выбрать было весьма не просто. И это даже при том, что я рассматривала варианты из разных ценовых сегментов.

Что не устраивало: все предпочитаемые мною оттенки, как правило, сильно блестят. Матовые же часто при тестировании напоминают цветной мел.

Либо я находила 1-2 нужных цвета в крупной палетке, большая часть которой мне не совершенно не подходила. А необходимы были всего 3-4 оттенка, зато идеальные!

В конце концов, я остановилась на Pupa Vamp Compact Duo, выбрала 2 оттенка: 003 и 005.

Не могу назвать их идеальными, но близкими к идеалу – да.

Тени находятся в коробочке обычного дизайна этой марки.

На коробке есть наклейка с информацией на русском языке.

Можно увидеть состав:

Пластиковая коробочка-упаковка, в которой находятся тени, достаточно удобна в использовании и выглядит качественно. Здесь имеется зеркальце и двойной аппликатор.

На донышке указан оттенок, масса и срок годности после вскрытия (все равно не израсходую их за 6 месяцев!).

Впечатление от продукта

• Цвета в данных вариантах естественные.

005: оба оттенка матовые. 003: более темный из пары – с мелким деликатным шиммером.

• Оттенки в каждой паре гармонично сочетаются друг с другом.
  • Тени набираются мягко, ложатся ровно, растушевываются на веках легко.
  • При наборе кистью ощутимо пылят (что никак не отражается при нанесении на кожу), и при наложении кистью дают более яркий оттенок.
  • При наборе аппликатором «пыли» не наблюдается, при наложении аппликатором макияж получается более деликатный и абсолютно нюдовый. Аппликатор, кстати, удобный.

• Держатся тени стойко, цвет сохраняют весь день.

В складки не забиваются, исключая варианты, если с ними очень сильно переборщить.

(И, конечно, этот момент зависит от состояния кожи век + уходового средства, базы под тени и т. д.).

Более подробно фото оттенков

Оттенок 003

Оттенок 005

Резюме

Тени для век Pupa Vamp Compact Duo рекомендую (по крайней мере, опробованные мною №003 и 005!).

Оттенки красивые и естественные. Идеальны для повседневного макияжа.

В качестве вечернего макияжа: я просто накладываю их погуще и добавляю подводку.

(Более яркие (и молодые!) девушки, возможно, предпочтут для вечера другие цвета.)

По соотношению цена/качество в сегменте бюджетной косметики – это вполне достойный вариант.

Достоинства
  • Качественные
  • Легко растушевать
  • Легко снимаются
  • Не вызывают раздражения
  • Стойкие
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Не обнаружила
Abril18рекомендует
Как же я люблю такие оттенки.
19.06.2019
Оттенки действительно очень удачные!
05.10.2019
pupa как всегда на высоте! спасибо за отзыв! все сомневалась брать или нет - теперь точно возьму
05.10.2019
Берите, не сомневайтесь, если оттенки подходят! Я по прошествие времени еще больше довольна качеством.
06.10.2019
спасибо, в качестве я не сомневаюсь. были насчет оттенков сомнения, потому что уже столько перепокупала и все мимо.мне нужен розовато-белый матовый. Судя по вашему описанию, он как раз соответствует. Завтра помчусь в РГ за тестерами
06.10.2019
Рада, если мой отзыв оказался полезным, удачной покупки!
08.10.2019
спасибки:)
16.09.2020
Даже в продаже не встречала 😇
16.09.2020
Мне кажется, они много где есть! Пользуюсь, кстати, до сих пор, очень экономичные.