Я всегда с большим интересом отслеживаю новинки бренда Pupa. Марка на них не скупится и часто выпускает то, мимо чего бьютиголику ну никак не пройти!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования палетки теней Vamp! 4 Eyeshadow Palette в раскладке 005 Intense Smoky.
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - отзыв
Четыре оттенка теней совокупным весом 5,2 грамма упакованы в качественный пластиковый футляр. Изготовлены в Италии. Стоимость палетки со скидкой 40% - 1017 рублей в Рив Гош. Без скидок цена в районе 1500 рублей.
На классической красной коробочке указана основная информация о тенях, в том числе, состав.
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - отзыв
Мне очень понравилось решение сделать крышку прозрачной, сразу видно, что внутри. У меня есть коллекция стареньких палеток Pupart, и их приходится открывать, чтобы найти нужную. С Vamp такой проблемы не возникает.
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - отзыв
Pupa стали уделять очень большое внимание экологичности своих упаковок, поэтому на обратной стороне футляра можно увидеть, что он разбирается и подлежит последующей переработке.
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - отзыв
Что ж, внешность обсудили, перейдем к содержимому!
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - отзыв
Этой осенью я отметила возрождение своей любви к серым и серебристым оттенкам теней, поэтому выбор раскладки с красивым серебристым металликом был очевидным.
Помимо него, в палетке имеется два сатиновых оттенка и один матовый.
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - отзыв
Пигментация от средней к высокой. Тени отлично набираются любыми кистями и без труда переносятся на веки.
Темные оттенки могут чуть-чуть осыпаться, но я предпочитаю макияж глаз делать в первую очередь, поэтому это мне не мешает.
Посмотрим свотчи на ярком солнечном свете и в глубине комнаты. Тени нанесены подушечкой пальца без использования базы.
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - свотчи
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - свотчи
Раскладка 005 Intense Smoky является очень повседневной и непритязательной. В ней нет модных дуохромов и мультихромов, но при этом макияжи получаются выразительными и легкими в исполнении.
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - макияж
Чаще всего я делаю легкие дневные Smoky Eyes или варианты со стрелочкой. Создание таких образов требует минимум времени, поэтому, как говорится, накрасилась и побежала на работу.
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - макияж
Оттенки все отличного качества, но отдельно хочу отметить черный. Он, с одной стороны, очень пигментированный и насыщенный, а с другой, невероятно легкий в использовании. Им получается сделать прекрасную дымчатую растяжку без пятен и залипаний. Просто супер!
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - макияж
Как и все другие тени, экземпляры от Pupa я ношу на базе. Так они держатся на мне весь день, не скатываются и не тускнеют.
Макияж с ними удаляется без труда привычным средством (у меня сейчас в ходу мицеллярная вода).
Никаких раздражений, аллергии, дискомфорта замечено не было.
Расход благодаря хорошей пигментации минимальный. Тени не крошатся и не замыливаются. Хорошо дружат как с натуральным, так и с искусственным ворсом кистей.
Pupa Vamp! 4 Eyeshadow Palette - отзыв
Новая палетка Vamp! 4 Eyeshadow Palette стала отличным дополнением моей коллекции, в целом, и палеток Pupa, в частности. Она очень удобна в использовании и хранении (занимает минимум места). Гамма спокойная, повседневная, хорошо подходит для случаев, когда не знаешь, чем накраситься или не хочешь заморачиваться со сложными макияжами. Тени прекрасно показали, и я с удовольствием их рекомендую!
я только через вас и узнаю о прикольных новинках пупы, только все не могу дойти до рг пощупать все) такой бы оттенок не взяла, но думаю там есть что-то нюдовое приятное и для меня)