Опубликовано 16 Май, 2020 - 17:59

Покупала эту палетку в феврале 2020 года за 1599 рублей в РИВ ГОШе. Честно говоря, у меня не так много палеток теней, это моя третья палетка. Зацепила она меня своими базовыми цветами, но в то же время и перчинка присутствует. Например, в черный и белый оттенок добавлены блестки, красный Ginger показался необычным и ярким, с которым можно сделать интересный макияж. И конечно фавориты - это три блестящих оттенка в нижнем ряду, которые при нанесении похожи на фольгу.

Но на деле палетка не идеальна. Давайте посмотрим свотчи.

Из минусов:

1) матовые оттенки суховаты и от них тяжело на веке добиться хорошей пигментации и насыщенности. Хочется верить, что так и задумано, палетка то позиционируется как "нюд".

2) мне нравятся блестящие оттенки в целом, но "фольга" ложится не всегда ровно, как повезет. Бывает красиво втирается, бывает ложится хлопьями, приходится растирать.

3) ненужный бесполезный белый оттенок dreamy cream. На веке его практически не видно, просто придает легкое сияние. Для хайлатера в нем слишком крупные блестки.

4) оттенок ginger при нанесении становится рыжим.

5) цена.

Из плюсов:

1) Тени хорошо тушуются, уходят "в ноль".

2) Красивые оттенки, с которыми можно сделать что то креативное, но не яркое.

3) Очень приятные на ощупь сатиновые оттенки.

4) Хороший пигментированный черный.

Мое мнение: несмотря на недостатки, я пользуюсь палеткой. Мне нравится подбор оттенков и качество некоторых из них. Но 1599 рублей за качество 50/50 мне как то немного жалко.

Достоинства
  • Без труда тушуются
  • Внутри есть зеркало
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Цена
annita_booне рекомендует