Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 16:19

Окрашиваю свои волосы в темный цвет около 5 лет.Сначала это были краски из масс-маркета,они сушили очень волосы и я перешла на проф.Это пользуюсь 2 года и менять пока не буду))

Что я в ней люблю:

-не пересушивает волосы

-большой тюбик(100 мл)

-не дорогая

-долго держится,учитывая что мою голову каждый день

-насыщенный цвет

-не отдает в рыжину

-легко наносить,не течет в процессе,при попадании, легко смывается с кожи

-не имеет сильного запаха

У них большой выбор оттенков.Добавляю фото окислителя,которым пользуюсь)

Очень хорошая,достойная краска))

Желаю всем здоровья и красоты)

˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Большой объем 100 мл
  • Равномерное окрашивание
  • Цвет долго не смывается
маришка353рекомендует
17.01.2014
Я пользуюсь такой же краской и таким же оттенком только мешаю его с 6.00 и после окрашивания у меня явно виден переход: корни светлее чем по всей длине, скажите после окрашивания чисто оттенком 5.18 у Вас видна разница между корнями и длиною или краска окрашивает волосы равномерно, я очень хочу добиться именно такого эффекта.
17.01.2014
Я сначала крашу корни,держу минут 40,а потом наношу на длину буквально на 10 мин,получаю равномерный оттенок 😊
21.01.2014
Большое спасибо, попробую таким способом 😊
Покрасилась этим же цветом руководствуясь Вашим отзывом) я в восторге! Скажите, а в какой цвет вымывается?
03.03.2014
Рада что Вам понравился)Он смывается,как бы тускнеет,нет ни рыжего,красного подтона,но это,еще зависит от исходного цвета 😊
09.04.2014
неужели от уровня 5 такой темный цвет? он на дневной свет и на солнышке имеет оттенок??
10.04.2014
Да,он достаточно темный 😊 Выраженного красного или рыжего оттенка нет 😊
12.04.2014
хотела покраситься 4.18 , но после вашего отзыва задумалась, не буду ли я слишком черной...? а на дневной свет нет фото? или цвет чисто черный? видно по корням что не совсем черный, но остальная длина смущает...
12.04.2014
Цвет действительно такой темный,но не угольно черный.Полностью совпадает с тем оттенком,который представлен в фарб карте 😊 Как только будет возможность,добавлю фото на дневном свете 😊
20.06.2018
тоже покрасилась в 4-ку, но не этой краской-темный. Подбираю теперь 5-ку.
15.04.2014
спасибо!
ну а как быстро вымывается краска? или она не очень сильно вымывается??