Опубликовано 11 Ноябрь, 2011 - 19:03

Я слишком долго хотела эту прелесть и слишком долго к ней шла....даже не знала,что это Диор.А история моя начиналась так...Купив в очередной раз очень популярный глянцевый журнал-увидела рекламку с данным продуктом.Мне ужасно понравилось оформление флакона,вот только времени не было ,чтобы зайти в магазин и его понюхать.Но я уже представляла-это будет волшебный аромат.Со временем мои страсти поутихли...Спустя некоторое время мне на дамах и девушках начал нравиться притягательный запах.Он сводил с ума просто и я всегда о нем думала.Что же это такое?Как-то неудобно было спрашивать(как многие и делают),что это за парфюм такой у людей ,которые мне не знакомы.Спустя еще какое-то время с подругой все-таки захожу в свой любимый магазин с косметикой и духами.И вспоминаю,что несколько месяцев назад очень хотела сделать ,,пшик,,на запястье одного очень милого флакончика.Вы не представляете какое у меня было удивление!!!!Ведь это тот самый запах,о котором я так мечтала!!! Miss Dior Cherie !Чуть сладкий,очень стойкий.И как шикарно он раскрывается на коже.Я называю его -запах компота!!!Он один из любимчиков.Есть у меня секрет один-пользуюсь этим ароматом в сильные морозы.Именно не тепло,а холод помогает раскрыть и умножить многогранность этого шедевра.Вот с нетерпением жду холодов,чтобы почувствовать вновь весь кайф этого букета...P,S,Флакон покупался около 2х лет назад,Парфюмир.,30 мл,а еще больше половины.
Достоинства
  • В меру сладкий
  • Красивый флакон
  • Стойкий
  • Чудесный
Тучкарекомендует
16.11.2011
Мои любимые!))Про мороз это точно,меня мама даже спросила это новые духи?Я убеждала ее,что те же. она вообще отказывалась верить,пока сама не убедилась)))
06.01.2012
Спасибо!!! 😊
26.01.2017
Одни из самых любимых, жаль, что на них сейчас цена космическая 😞
14.05.2017
malinka021, к сожалению я не могу сказать какого года выпуска был мой флакон тк парфюм уже закончился и коробочка соответственно утилизировалась.По той же причине не могу написать пирамиду. Но знаю, что он очень стойкий и оставляет после себя шикарный обволакивающий шлейф. На данный момент в жизни он мне не встречается совсем, но всегда смогу его распознать, пахнет он компотом, который только что сварился, с преобладанием чернослива. 😊
Тестить надо сейчас 😂 , пока ещё холодно)