Мы редко покупаем готовые напитки. Но однажды мы долго ходили, а воду не взяли с собой. На глаза попалась эта новиночка. Почему бы не попробовать? - решили мы.
Внешний вид у бутылочки обычный, поэтому долго на этом останавливаться не буду.
Отмечу только, что объем бутылки - 0.9 л. Так же для следящих за своим весом каллораж указан не только за 100 г, но и за 1 стакан размером 250 мл.
Состав у компота хороший:
пюре из груш и абрикосов, сахар, лимонная кислота, натуральные ароматизароты и очищенная артезианская вода.
Даже приписка есть, что без добавления консервантов 😊
Цвет у компота натуральный, желтоватый. Нам бутылка попалась с осадком. Мы сразу этому обрадовались, т.к. это говорит о натуральности продукта. И только при написании этого отзыва я нашла надпись, что допускается выпадение осадка из-за натуральности продуктов 😊
На самом деле хочется верить, что этот компот делают из натуральных продуктов. Да и надпись на бутылке разрешает пить компот детям с 3 лет. А детям не будут разрешать разную химию.
Что касается вкуса. Ну, нам этот компот понравился 😊 В меру сладкий, без химических привкусов.
Буду ли я рекомендовать компот? Буду! Более того, теперь мы его покупаем время от времени, несмотря на то, что это готовый продукт 😉
Мои предыдущие отзывы о напитках:
1. Молоко пастеризованное цельное
2. Кофе молотый
3. Нектар манго
4. Напиток лимон-мята
5. Напиток Яблоко-арбуз
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, подписывайтесь на меня 😊
До скорых встреч! 😊 Ваша Наташа