Перепробовав много всяких магазинных пельмений я остановила свой выбор на пельменях "Хвалынские" классические. Они не из дешевых, но в данном случае их цена вполне оправдана качеством. Пельмени очень сильно напоминают домашние ручной работы. И вкусные, и фарша в пельменчик положено нормально, и тесто достаточно тонкое, и не разваливаются при варке, а бульон от них но-настоящему пахнет мясом. Да это и не удивительно, ведь состав такой же как в домашних пельменях: говядина, свинина, лук соль, специи,мука, яйцо. Вообще замороженные пельмени - это очень удобно. Отварить их минутное дело, зато всегда можно не только самим поесть, но и неожиданных гостей покормить.И приправить их много чем можно: сметана, кетчуп, маонез, всякие соусы, зелень, уксус, масло - кто что любит. Лично у меня на данный момент к ним отлично подошел
майонез"Слобода".