Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 18:25

Мне нравится пользоваться пузырьковыми масками для лица, хотя на самом деле, в моем уходе они редкие гости. Наверное потому, что их не так то часто удается встретить в магазинах, тканевые и кремовые встречаются в разы чаще.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая оказалась у меня из набора с маркетплейса и внесла приятное разнообразие в повседневный уход, хотя идеальной я бы ее не назвала.

Место покупки

Магазин: я покупала на WildBerries, можно найти отдельно в косметических магазинах.

Стоимость: набор из 10 масок обошелся мне в 264 рубля, отдельно стоимость маски 80-90 рублей.

Упаковка

Мне нравится этот производитель тем, что большая часть его масок предназначена сразу на два использования, что помогает значительно сэкономить бюджет - думаешь, что заказываешь одну маску, а их там оказывается две.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая
С обратной стороны можно ознакомиться с разной полезной информацией о данном уходовом средстве. Например о том, какого эффекта ожидать от ее применения, как правильно пользоваться. Имеется тут и состав. а также условия хранения маски.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая
Дата окончания срока годности указана на нижнем шве упаковки. Для меня недостатком является отсутствие аналогичной даты на верхней части пакета, так как упаковка разделена на две части перфорацией, и воспользовавшись нижней, срок годности верхней будет не узнать.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая
На боковых сторонах обеих частей упаковки есть небольшие насечки, которые позволяют легко вскрыть пакет, не воспользовавшись при этом ножницами.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая
Работает вся эта система исправно: пакет действительно надрывается, причем очень аккуратно, так, что остается только небольшое отверстие, через которое удобно выдавливать маску.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая

Меня очень удивил аромат этой маски - я рассчитывала на что-то косметическое или травяное, а в итоге оказалось, что маска очень сильно пахнет ягодами. Запах приятный, сладковатый и сочный, но ощущается только непосредственно при распределении средства по коже. затем же полностью выветривается.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая

По текстуре маска напоминает густую мазь, к примеру вазелин, но при этом без характерной жирности. Плотная, но при контакте с кожей тает от тепла, за счет чего отлично распределяется. Имеет легкий розовый оттенок, но не окрашивает кожу. Каких-либо вкраплений не имеет, поэтому никакого скрабирующего или массажного эффекта при использовании этого уходового средства.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая
Покалывание пузырьков ощущается сразу после нанесения маски на кожу. Ощущения очень приятные, слышно, как взрываются пузырьки. Эффект получается словно от массажа, очень расслабляет, при этом не вызывает никакого раздражения или напряжения - быстрее бежать в ванну и смывать маску с лица совсем не хочется.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая
По прошествии времени лицо оказывается в небольшом облачке - оно тут не очень пышное, но зато довольно долго - маска не принимается сразу спадать, новые пузырьки появляются и лопаются постоянно, поэтому массажный эффект длится довольно долго.

А вот смывается маска тяжело, даже обычной теплой водой. Я сдалась и воспользовалась спонжем, так как при контакте с водой маска становится будто бы скользкой, и за счет этого не хочет сходить с кожи.

Кожа до применения маски

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая
У меня комбинированная кожа, местами склонная к жирности и появлению сального блесками. Местами же она, наоборот, сохнет до шелушений. Из-за недостатка сна и усталости имеет сероватый оттенок, который мне бы хотелось выровнять, освежив кожу.

Кожа после применения маски

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая
В плане свежести результат мне очень понравился. Маска действительно хорошо выровняла тон, цвет лица стал более здоровым, при том что жирность ушла, сменившись нормальным, здоровым сиянием. Эффект продержался долго, после применения маски кожа не начала быстро салиться.

Единственное, что мне не понравилось после применения этой маски - ощущение стянутости. Не на всем лицо, а именно на склонных к сухости участках - в районе носа, особенно сильно стянуло переносицу. Эффект продержался минут десять, после чего дискомфорт полностью пропал, без применения каких-либо увлажняющих средств, но тактильно сухость ощущается.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Бюджетная стоимость.

2. Рассчитана на два применения.

3. Приятный аромат.

4. Хорошо пузырится.

5. Прекрасно освежает кожу.

Маска для лица SKIN SHINE BUBBLE MASK освежающая пузырьковая
Из отрицательного могу выделить только то, что маска подсушивает кожу, за что один балл я ей все-таки минусую. В остальном со своими задачами она справляется на отлично, поэтому к покупке могу рекомендовать.

MillyFoksрекомендует