Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 13:06

один раз

Сегодня пятница, поэтому я решила написать слабоалкогольный отзыв)

Решили мы тут купить по бутылочке эля. Во-первых, очень порадовало, что в продаже есть большие литровые бутылки - раньше не видела таких. Во-вторых, кроме обычного темного эля мы наткнулись на белый. Белый никогда не пробовали, поэтому купили по бутылке разного - на пробу:

Я не фанат светлого пива, поэтому и к белому элю отнеслась настороженно. Но описание на этикетке сделало свое дело:

Описано очень вкусненько, в составе всякие улучшающие вкус и аромат специи присутствуют:

Градусов тут всего 4,6. Обычный темный разливной эль - 6.

Цитрусовые нотки сразу напомнили мне о Hoegaarden, поэтому я и решила поэкспериментировать. И, надо сказать, Hoegaarden мне нравится больше. Там чувствуется аромат цедры, а здесь на первый план выходит кориандр. И вот этот вкус нелюбимого мной светлого пива с пряными кориандровыми нотками дает какой-то пластиковый запах.

Рекомендую этот напиток любителям светленького. Думаю, им он больше придется по вкусу, чем мне. Вообще, пьется эль легко, вкус мягкий, сладковатый,приятный, но вот запах меня сильно напрягал. Именно поэтому я в следующий раз сделаю выбор в пользу его темного мохнатого собрата, ну или уж куплю Hoegaarden.

Достоинства
  • Большой обем
  • Доступная цена
  • Красивая бутылка
Недостатки
  • Кориандр
  • Цитрусов не ощутила
Aliks Tessрекомендует
С кориандром и цитрусовой цедрой... Интересно