Опубликовано 17 Май, 2024 - 15:40

Всем привет! Сегодня я расскажу вам про аромат ESSENTIAL PARFUMS PARIS bois imperial refillable limited edition.

У меня есть классическая версия от данного бренда куплена два года назад. Флакон заполнять нельзя. В лимитированной серии флакон можно раскрутить и залить аромат из рефила.

Флакон у этой лимитированной (назовём ее так), серии зелёного оттенка, тк бренд сотрудничает с магазинам где этот аромат представлен. Я не знаю для чего надо было выпускать эту лимитку, ну да ладно всё по порядку.

Аромат на пике своей популярности вот уже несколько лет. Так как автор, Квентин Биш, является молодым и талантливым парфюмером. Ещё один известный аромат руки этого автора называется «Ганимед», ароматы схожи между собой имеют общую днк но они не особо похожи.

Ради лимитированной серии особо умничать не стали, и оставили всё как есть. Я сходила в магазин и сделала параллельный затест ароматов, ничего нового в эту лимитированную серию добавлять не стали, хотя могли бы.

Аромат такой же, для меня унисекс. Чувствую синтетику, молекулярность и химический базилик.

Стойкость у аромата породила кучу споров и заговоров. Аромат стойкий, друзья. Просто может перебивать вам обоняние, поэтому иногда вы его слышите, а иногда нет.

Когда я нанесла этот парфюм на мужа, аромат остался в коридоре, даже несмотря на то, что муж вышел. Недавно я гуляла в парке и учуяла шлейф данного аромата от двух девушек и он орал, при чем явно.

Я редко использую этот аромат, надоедает. Возможно когда он закончится я прикуплю ещё флакон, но это будет не скоро.

Королева духоврекомендует
О, Евгения, подписана на Вас в ютубе)
Приятно здесь встретить🌷
Ой здравствуйте! Так приятно😍 у меня ещё есть группа вк «Королевство духов», приходите в гости ❤️