Опубликовано 17 Март, 2014 - 14:12

Периодически в моей косметичке появляются другие тональные и BB крема, пудры и прочее. Но с Galant Visage я вряд ли когда-либо расстанусь в отличие от многих других средств.

Стоимость не более 100 рублей.

Продается во многих косметических и бытовых магазинах.

Упаковка удобная, симпатичная.

Правда, за 2 года таскания в косметичке он немного пообтерся)

Galant Visage это не тональный крем, а дневной увлажняющий крем и основа под макияж. Поэтому его не стоит использовать тем, кто:

• хочет замазывать им прыщи
  • скрывать синяки под глазами
  • скрывать шелушение кожи и подобные вещи
  • хочет крем плотной текстуры

Запах: обычный приятный запах крема, абсолютно ничем не примечательный

Цвет: в продаже всего 2 оттенка - Натуральный и Бежевый. При соблюдении меры оба цвета подойдут к любому оттенку кожи.

Ложится равномерно, главное опять же не переборщить с количеством

Ощущение после нанесения: я его не чувствую, он впитывается и не оставляет никаких неприятных ощущений.

Мой вывод после двух лет использования (по заявлениям производителя):

• увлажняет: да, он увлажняет, зимой этого, конечно, мало, но в остальное время года - самое то, даже летом
  • выравнивает тон: да, у меня нет особых проблем с кожей, и выравнивание это как раз то, что мне нужно
  • скрывает несовершенства: да, на щеках ближе к носу у меня расширенные поры, ну и по мелочи - все это он отлично скрывает
  • придает здоровое сияние: такие пункты меня всегда удивляли. Кожа выглядит здоровее? Да. Но сияет ли? Не знаю
  • защищает от UV-лучей: вот тут уж точно не знаю, но очень на это надеюсь 😊
  • расход: два года назад мне его подарила подруга, но он до сих пор есть, хотя я пользуюсь им достаточно активно, но опять же, если пользоваться в меру, то есть наносить не жирнющим слоем, а по небольшой капельке на каждую зону

Вот собственно, наглядные фотографии всего вышесказанного.

Плюсы:

• недорогой
  • не забивает поры
  • выполняет обещания производителя

Минусов для себя я не нашла

Определенно рекомендую!

Спасибо, что дочитали до конца!

Улыбайтесь и любите себя 😉

volgaaрекомендует