Опубликовано 17 Август, 2016 - 13:55
Сила маркетинга или Давайте называть вещи своими именами. Некоторые компоненты состава, кому подойдет, на что заменить
volgaaрекомендует
Этот Биби хорошо поиздевался над моей кожей, я его выкинула через неделю ...:)
ого) Вот это ты разбор сделала))
Выглядишь отлично!
Ну а мне не подошел этот ВВ вообще,теперь хочу попробовать корейски (можно без гидрофильного масла?))
Выглядишь отлично!
у меня пару пробников когда-то было, мне абсолютно не подошел. но на Вас - красиво 😊
Я была особо не в восторге от этого крема, нашла для себя другую альтернативу, ВВ крем anew от avon!
Мне этот крем когда-то очень нравился, пока я не нашла идеальный тональный крем, который мне заменил ВВ и прочие другие тональные средсва
Эрианна, мне тоже, но прямо восторга не вызвал(
dream_brother, у кореянок принципиально другой подход к коже, нежели у нас, так что не стоит рисковать)
Ink_, спасибо! А в плане чего не подошел?
Наталья Есипчугова, я к Avon как-то очень предвзято отношусь((((
чёрныйБриЛлиант, он не подойдёт именно для сильно видимых проблем!
Мама_Я, ну, мне BB (даже такие) в принципе все итак заменяют)
Ink_, спасибо! А в плане чего не подошел?
Наталья Есипчугова, я к Avon как-то очень предвзято отношусь((((
чёрныйБриЛлиант, он не подойдёт именно для сильно видимых проблем!
Мама_Я, ну, мне BB (даже такие) в принципе все итак заменяют)
а у меня никогда не было бибиков. Но с этого точно не начну, может корейский куплю...
Понравилось, что этот крем смог подстроиться даже под загорелую кожу. Мой корейский так не может 😁
Ink_
на меня он лёг пятнами, я была как леопард. причем первый час было более менее, пятна он образовывал именно после часу носки 😊
Часто встречаю на него отзывы, но самой попробовать его пока что совсем не хочется.
А у меня осталось двойственное впечатление об этом креме. Когда нет раздражения и шелушения - он просто отлично ложится, а вот когда все эти прелести жизни есть - его использовать нельзя, не ложится на кожу и еще больше подчеркивает шелушение. 😞
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте такжеBB крем Гиалуроновый Алоэ-уход 5 в 1 для смешанной и жирной кожи, который выравнивает тон, матирует, увлажняет и сужает поры. Отличного дня.