В один из скучных осенних дней меня по голове мысль ударила: а почему я ногти не крашу? Ответ был найден незамедлительно - лаков нет!!! Вооружившись банковской картой, я пошла в ближайший Рив Гош прицениваться. Лаки Golden Rose, Flormar и подобные были отметены сразу - нет оттенков с которыми случилась бы любовь с первого взгляда. Бродя по магазину я наткнулась на палитру Rimmel и тут я влюбилась, да не в один оттенок, а во всю палитру) На данный момент у меня в коллекции 4 осенне-зимних оттенка. #403 #307 #306 #378
Упаковка: стеклянный пузатый бутылек на 12мл, с черной пластмассовой крышкой. Кисточка широкая и для меня очень удобная, т.к. полностью покрывает мой ноготь с первого раза.
Консистенция: лак сам по себе не густой, но и не жидкий. Такое ощущение, что им уже какое-то время пользуются и он немного загустел уже. Я такое состояние лаков очень люблю и в основном жду когда лаки со временем преобретут именно такую консистенцию.
Обещания производительность: стойкость до 10 дней, стойкое покрытие без сколов... Бла-бла-бла...
Мои впечатления: в первую очередь хочу рассказать про свои ногти - они безумно вредные. Любой лак без базы и топа держится ровно 1 день: утром накрасила, вечером потертости, сколы и трещины. С базой и топом дела получше - 2 или 3 дня в зависимости от лака. Ко всему прочему ногти у меня мягкие, т.е. гнутся, но не ломаются и не слоятся.
Этот лак в плане стойкости не стал исключением, держится на мне 3 дня и что самое обидное, под топом появляются трещины, т.е. верхнее покрытие целое, но под ним видны трещины. И от оттенка это не зависит...На счет того долго ли сохнет сказать ничего не могу, т.к. пользуюсь сушкой ВСЕГДА. Объяснение простое: я вечный неудачник и 1 ноготь у меня всегда испортится, поэтому подстраховываюсь. Финиш яркий, блестящий, видно свое собственное отражение, но какой он спустя 3 дня не знаю - пользуюсь топом. А теперь подробнее.
#403 Hypnotise и он действительно гипнотизирует. Потрясающий глубокий, темный цвет бургунди. В один слой немного полосит, но второй слой все исправляет, а третий слой, м-м-м... красотища
#307 Grape Sorbet Мое разочарование. Был очень красивый на тестере, но в реальности оказался отвратительным. Полосит жутко да и смотрится не очень на ногтях. Теперь думаю, что бы с ним придумать.
#376 Posh Trash Второй мой любимчик. Очень красивый, на ногтях смотрится очень сдержанно. Но есть недостаток: может запузырить. Пыталась выявить в каких случаях это происходит - не удалось. Наверно зависит от положения Луны)
#306 Velvet Rose По другому и не скажешь. Мой бессменнный фаворит и любимчик. Дает отличное покрытие в один слой, не полосит, не пузырит. Очень сдержанно и аристократично смотрится на ногтях. Вообщем люблю и обожаю.
Варианты маникюра:
Вывод: не все оттенки одинаково хороши, но есть действительно потрясающие оттенки во всех отношениях.
Оценка: 4
Цена: 200руб