Опубликовано 20 Июль, 2016 - 21:28

Привет, Всем!!! Вдохновителем лимитированной серии от The body shop - Pinita Colada был конечно же популярный коктейль -Пина Колада- на основе светлого рома, с добавлением ананасового сока и кокосового молока. Воображение сразу рисует пальмы, лазурную водичку моря, пляжи и много-много солнца....

Но, кстати, у нас тоже температура за окном больше 30 градусов, пальм только жалко, что нету, да и море далековато... :P

Из всей серии (сорбет и гель для душа, есть ещё набор, в который входит масло для тела, гель для душа, скраб для тела и, вездесущая в наборах, мочалка 😊 ) больше всего мне захотелось попробовать именно этот сорбет для тела.

Заказывала из немецкого интернет магазина. Полная цена продукта на сайте 13 евро, но на момент моего заказа была акция и данный сорбет мне достался на 30% дешевле.

Первое, что привлекает женский глаз это по-летнему оформленный тюбик с изображением расколотого кокоса и ананасика.

Продукт не надо наносить на лицо, не кушать и не давать детям, чтобы тоже не скушали, ибо соблазн хотя бы лизнуть очень велик. 😉

Крышечка открывается легко, сам сорбет очень нежный, немного перламутровый и довольно приятен в нанесении.

Кстати, при нанесении чувствуется немного, как будто в продукте есть мягкие частички, но при распределении по коже, он полностью впитывается. При этом Вы окружены очень приятным запахом, который довольно долго остается на коже. Плюс к этому очень неплохо увлажняет. Кожа после него не блестит, без мерцающих частичек, просто увлажнённая, для меня это плюс.Производитель даже советует использовать продукт после солнечных ванн.

Определенный запах выделить не могу, в нём спрятан весь тропический коктейль, но лидирует всё-таки ананас. Запах свежий, сладковатый, но совсем не тяжёлый.

Состав можно посмотреть на фото.

Из минусов выделю небольшую липкость продукта и если на теле мне это не мешает, то ладони просто умоляют о том, чтобы их помыли. И если некоторые лосьоны-крема для тела я часто одновременно использую как крем для рук, то с эти сорбетом вышло разочарование. Но всё равно я не жалею об этой покупке.

Сорбет определённо заслуживает внимания!

Советую перед покупкой, по возможности протестировать. Но я, кстати, покупала наугад. 😉

Приятных и полезных Вам покупок!!!

Настасья Bielefeldрекомендует