В этом отзыве я хочу поделиться мнением об универсальном увлажняющем креме от бренда Nivea, который предназначен для лица, рук и тела.
▫️Полное название: Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела
▫️Объем: 50 мл, 100 мл и 200 мл
▫️Производитель: Германия
▫️Цена: 175 рублей за объем 50 мл
▫️Место покупки: Магнит Косметик
От производителя:
Попробуйте интенсивный увлажняющий крем Soft от NIVEA для всех типов кожи. Он был разработан для ежедневного ухода за кожей лица, рук и тела. С заботой для лица, рук и тела. Формула с витамином Е и маслом жожоба обладает легкой текстурой, быстро впитывается и увлажняет 48 часов. Крем Soft с унисекс (универсальным) ароматом могут использовать как женщины, так и мужчины. Дерматологически протестировано.
Внешний вид:
Крем упакован в круглую пластиковую баночку-шайбу объемом 50 мл.
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела
На дне баночки указана вся необходимая информация о креме.
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела
Под крышкой в качестве дополнительной защиты предусмотрена фольгированная мембрана с логотипом бренда.
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела
В качестве активных компонентов в состав крема входят масло жожоба и витамин Е.
Органолептика:
Крем обладает густой однородной текстурой средней плотности.
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела
Аромат ярко выраженный, парфюмированный, ближе к цветочному. На коже ощущается ещё некоторое время после нанесения.
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела
Несмотря на свою густоту, крем легко наносится и распределяется по телу.
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела
Впитывается не моментально, около 10-15 минут.
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела
После впитывания липкости или жирности не наблюдается, только ощущение мягкой и увлажненной кожи.
Интенсивный увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела
Помимо тела, я использую этот крем и для рук, иногда для стоп. Для лица я его не использую. Для моей комбинированной кожи этот крем слишком плотный.
Он хорошо смягчает и увлажняет склонную к сухости кожу, не оставляя при этом жирных следов. После нанесения крема ощущение стянутости очень быстро проходит.
Такой универсальный крем отлично подходит в качестве базового ухода, чтобы поддерживать кожу рук, стоп и тела в хорошем состоянии. Мне понравился, буду покупать ещё, только теперь в большем объеме.