Опубликовано 25 Июль, 2023 - 15:31

несколько раз
    2400 amd

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён гиалуроновому гелю для лица Nivea с огурцом.

Я постараюсь как можно более подробно рассказать о продукте. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.

🥝🥝🥝🥝🥝Краткие характеристики 🥝🥝🥝🥝🥝

Продукт: гиалуроновый гель для нормальной инжирной кожи с огурцом

Производитель: Nivea

Купить: Ссылка

Способ приобретения: покупка

Опыт применения: 3 раза

Место покупки: сетевой магазин RockFour, Ереван, Армения

Тип кожи: жирная, проблемная, расширенные поры

Рекомендую: нет, 2 звезды

• Aqua,Glycerin,PEG-8,Ceteareth-20,Sodium Hyaluronate,Cucumis Sativus Juice,Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer,Phenoxyethanol,Ethylhexylglycerin,Sodium Benzoate,Lactic Acid,Potassium Sorbate,Alpha-Isomethyl Ionone,Citronellol,Linalool,Parfum

🥝🥝🥝🥝🥝Описание🥝🥝🥝🥝🥝

Гель находится в баночке из прозрачного беловатого материала. Предположительно- пластик. Материал не мнётся.

Баночка обклеена мембраной, которая содержит информацию о геле.
Также имеется наклейка, которую нанесли на баночку уже для местной продажи.

Крышка легко откручивается и закручивается. Под ней- мембрана из фольги.

Она плотненькая. Снимается легко.
А вот и сам продукт. Баночка заполнена почти полностью. Благодаря мембране понятно, что гель не был никем тронут и ни один любопытный носик туда не пролез.

🥝🥝🥝🥝🥝Консистенция, аромат 🥝🥝🥝🥝🥝

Прозрачный бесцветный гель. Не текучий. Капля бурлит форму и не растекается.

Запах довольно ощутимый, но не бьющий в нос

Пахнет алоэ и огурчиком. На коже не остаётся после применения. Быстро выветривается.

🥝🥝🥝🥝🥝Моя кожа 🥝🥝🥝🥝

Жирная
Пористая. Причём поры реально широкие и быстро закупориваются после чистки

До

Проблемная U- зона- на ней часто появляются акне и постакне. Причём давлю я или не давлю прыщики- постакне все равно умудряются появиться.

До

🥝🥝🥝🥝🥝Мои ожидания🥝🥝🥝🥝🥝

Легкий

Отлично распределяется по коже

Не делает кожу более жирной

Не липкий

Подходит как основа под макияж, плотный тон на него ложится хорошо

Увлажняет без блеска

Придает коже хоровое сияние

🥝🥝🥝🥝🥝Применение, результат🥝🥝🥝🥝🥝

Я уже давно в качестве основного ухода для лица использую гелевые текстуры. Так как с ними ни разу не было проблем, они обычно никогда не ухудшают качество моей кожи и не способствуют новым высыпаниям, не делают кожу жирнее.

На начало тестирования геля мой уход выглядел вот так.
Умывание, затем тоник. Затем гель. Крем биодерма использую только под глаза и на шею на ночь, так как он супер питательный. Ну и, конечно, никуда без SPF.

Я пробовала наносить гель на голую кожу, после умывания.

Нанесение

А также на тоник. В обоих случаях результат был одинаковый.

Начну, пожалуй, с приятного. Гель распределяется по коже отлично.

Нанесение
Он прям тает на ней. Сразу же после применения есть приятное ощущение освежения. Вот прям круто. Как будто кода попила. Но… нужно всего 10 минут, чтобы гель довёл меня до бешенства.
После

Выглядит все вполне себе неплохо.
Кожа не выглядит жирной, и тд.

После
Визуально реально кажется что все ок, и что продукт совсем неплох. И в момент, когда я делала фото, все так и было.
Но вернёмся к этим злосчастным ‘10 минутами позже’: у меня было ощущение, что на коже какая-то плёнка, честно. Лицо липкое. Вот прям на ощупь ощущается липкость. Ещё появился зуд небольшой. Я прям начала тереть лицо. В первый раз я подумала, что я переборщила с количеством геля. Во второй раз попробовала нанести меньше продукта. Эффект был таким же.
Так как я женщина экономная, я решила не выбрасывать гель. Сейчас использую его для рук и для ног. Иначе моя внутренняя еврейская жаба меня задушит.

Как крем для рук, который можно использовать в течение дня, когда хочется чем-то помазюкать руки после мытья посуды, это хороший вариант.
Гель я, естестественно, не рекомендую. Я вообще была в шоке, что кому-то он подошёл на этом сайте 😁 Вероятно, для жирной кожи он точно не пойдёт. А на сухую ещё как-то можно попробовать. Но я такой точно себе никогда не куплю.

🥝🥝🥝🥝🥝Резюмируя🥝🥝🥝🥝🥝

Легко распределяется по коже

Подходит для кожи вокруг глаз

Небольшой расход

☹️Очень липкий

☹️Через минут 10 после нанесения хочется умыться, так как ощущение, как было на коже плёнка

Возможно, вам будут интересны другие мои обзоры на продукты для ухода за кожей лица

➡️Гель для лица Eveline ORGANIC алоэ + коллаген

➡️Сыворотка для лица Farmstay Ампульная с витаминами Dr-V8 Vitamin Ampoule

➡️Крем для лица Orjena Успокаивающий с центеллой азиатской

Достоинства
  • Быстрое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Освежает
Недостатки
  • Липкость
Darimorozovaне рекомендует
25.07.2023
По ходу все гели для лица липкие -я пользовалась и гелем от Nivea и алоэ-гелем от Garnier -всё та же липкость . На этом мои эксперименты с подобными гелями закончены 😊
25.07.2023
У меня Eveline гель. Уже пятый или шестой использую. Я его очень люблю!
Никакой липкости
Но этот гель- настоящая липучка
25.07.2023
С приятной текстурой без липкости гель с алоэ у Аравии есть. Часто покупаю его 😊
Спасибо
Не знала
Я от Аравия только 2 продукта приобретала, впечатление хорошее
25.07.2023
Помню как-то купила такой гель с алоэ, после первого применения полетел в мусорку. Судя по отзывам эти гели пора бы уже снять с производства.
Фу, Нивея уже ничего порядочного не выпускает 🤢
26.07.2023
Тоже жирная кожа лица. Пользуюсь гелем от гарньерки, смотрела и на этот тоже, видимо, ощущения и эффект одни и те же.
21.10.2024
Его просто нужно наносить меньше, а не четверть банки за одно применение