Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 22:01

Дамы и господа, прошу любить и жаловать – сорбет для тела, который сводит с ума!!! Как только я понюхала этот аромат на полке в магазине, я сразу взяла большой флакончик сорбета, а также парфюмерную воду с этим же запахом. Ооооооо, запах, просто бомба! Легкий и манящий, очень вкусный! Муж мой оценил тоже – так что берите на заметку!

Флакончика 200 мл мне хватило на 9 месяцев периодического мазюканья. Плюс осталось еще где-то 1/3 упаковки. Расход очень экономичный, небольшого количества хватает, чтобы обмазаться с головы до ног.

Консистенция – на гель не похоже, а похоже на чуть растопленый сахар, но не жидкий.

Теперь минусы – это долговато сохнет. Но за абалденный запах я готова это простить.

Разберем состав:

Aqua/Water (Solvent/Diluent), PEG-8 (Humectant), Glycerin (Humectant), Butylene Glycol (Humectant), Isododecane (Solvent), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Sodium Acrylates Crosspolymer-2 (Absorbent), Phenoxyethanol (Preservative), Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Ethylhexylglycerin (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey (Natural Additive), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Moringa Oleifera Seed Oil (Skin Conditioning Agent - Emollient), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzophenone-3 (Ultraviolet Light Absorber), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Silica (Absorbent), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant)

Второй раз, я, пожалуй, покупать его не буду за наличие токсичных веществ, который проникают через кожу. Считаю, что это просто недопустимо со стороны производителей. Очень жаль, что наличие опасных веществ в косметике никак не отслеживается. Почему вы спросите это может быть опасно? А представьте, что этим намажется беременная женщина. Какова вероятность, что будут последствия? Я бы не рискнула…

Также Вы можете посмотреть мой разбор состава туалетной воды с таким же запахом тут https://irecommend.ru/node/3963568. Там, конечно, ситуация получше, но всё же.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • * высокая цена
  • Состав
Sunnygirl007рекомендует
07.01.2019
Спасибо за отзыв на интересный продукт. Хочется услышать запах)))