Опубликовано 25 Август, 2017 - 16:32

Никогда раньше так трепетно не выбирала кондиционер для волос, как сейчас. Раньше у меня были красивые и здоровые волосы, но я перекрасилась в блондинку, отрезала волосы ииии теперь выбираю средства для волос исключительно для восстановления.

В магазине я обратила внимание на кондиционер "Dove прогрессивное восстановление" и ниже было написано: "НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ГУСТЫМИ, ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ ВОЛОСАМИ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ". Ой, как мне это необходимо - подумала я и побежала с ним на кассу.

Цена его не такая уж и дешевая, не много не мало - 300 рублей.

Расскажу немного о состоянии своих волос.

• ломаются аж с середины
  • секутся
  • цвет тусклый
  • концы в разные стороны смотрят
  • сухие до безобразия

Опробовала я этот кондиционер в тот же день и, и знаете что? Волосы такииие мягкие! Я уже и забыла, что это такое -мягкие волосы. Кончики такие увлаженные и смотрят они теперь в одну сторону!! Трогаю их целыми днями, очень приятные. Рада до ужаса))

На упаковке написано, что кондиционер нужно нанести и сразу смыть.

Но я оставляю его на 10 минут (минимум), если есть время, то и дольше могу походить. В общем использую его как маску, волосам это очень нравится, они довольны впервые, за последний месяц)) Если использовать его, как написано на упаковке, то да, никакого "ВАУ" эффекта нет.

Поделюсь еще одним секретиком: когда у меня утром есть лишние 20-30 минут, я на сухие волосы наношу кондиционер, хожу с ним это время, мою волосы как обычно, потом снова на 3 минутки наношу этот же кондиционер, смываю. Волосы выглядят просто нереально, после такой процедуры. Тем, у кого поврежденные волосы, я настоятельно рекомендую воспользоваться моим "секретиком" 😂 Волосы скажут вам "Спасибо", так еще и наслушаетесь комплиментов о своих волосах))

Это, кстати, можно проделывать с любым кондиционером для волос.

Еще я пользуюсь "фиолетовым шампунем", который сушит волосы, но этот кондиционер спасает мои волосы от пересушивания и придает им очень красивый и главное ЗДОРОВЫЙ вид!)

Будьте здоровы, красивы и любимы :3

Достоинства
  • Волосы стали мягче и послушнее
Недостатки
  • Цена
BLONDA.33рекомендует
12.07.2019