В этом году в преддверии новогодних праздников вышло довольно много новогодних историй, но мой выбор пал на довольно странный фильм, который в буквальном смысле вгоняет в тоску пока его смотришь )) "Секретарь Деда Мороза". Выбрала я эту историю поскольку надеялась на романтическую новогоднюю мелодраму, ну и плюс потому что снят фильм по одноименному рассказу писательницы Алены Федотовской.
Главная героиня истории девушка по имени Лиза,
с детства она не любит новогодние праздники, плюс накануне нового года ее бросает жених и уходит к другой
Однако судьба преподносит ей встречу с Тимом, который представляется секретарем Деда Мороза
и обещает выполнить желание девушки на новый год - найти ей идеального мужчину... Так и начинается череда "женихов " в жизни Лизы
Что можно сказать о фильме? Нудно )) Фильм идет всего час, а я еле досмотрела его до конца, мне уже даже было не сильно интересно чем он закончится, просто взяло упорство - раз я уже мучаюсь сорок минут, то еще двадцать точно продержусь.
Проблема даже не в том что в мелодраме играют малоизвестные актеры, возможно студенты. А в том что фильм и выглядит как студенческая работа - темная картинка, "камерная" съемка
Как то я заболела и вынужденно смотрела все дни телевизор, как сейчас помню что по какому то каналу шли истории о каких то гадалках или что то такое, вот там была такая же съёмка - как будто снимают одной камерой, картинка скачет, звук странный.
Но самое главное что видимо в силу опыта актеры сыграли очень слабенько .... между героями не было искры, ситуации смотрелись странно.... Вообщем досмотрела его и поняла что никакого новогоднего настроения и ощущения чуда, романтики он не оставляет, поэтому не советую, просто зря потратите время.