Так как мой образ жизни пока предполагает только походы по делам, на детские площадки и прогулки, я решила обзавестись лёгкой летней юбкой, которая шорты LC WAIKIKI 😁 ( Артикул на Ozon 1609851681). Мне привычней, что это всë - таки юбка, поэтому в тексте я называю вещь так.
>>>Информация о товаре.
Место покупки - Ozon.
Стоимость - 1115 рублей. На мой взгляд, высоковата. Добавила я изделие в корзину за 500 рублей, и вот за один день цена увеличилась в два раза. Сейчас она еще немного увеличилась.
Страна - изготовитель - Индонезия.
Материал:
Вискоза.
>>> Юбка была упакована в прозрачный пакет, ничего необычного, фото делать не стала. Есть бирка с информацией и вшитый ярлык.
Шорты LC WAIKIKI ( Артикул на Ozon 1609851681)
Юбка черного цвета в белый горошек. Не прямая, клеш.
Надеть её можно только через низ, так как под юбкой вот такие шортики.
Шорты LC WAIKIKI ( Артикул на Ozon 1609851681)
Это очень удобно, когда есть маленький ребёнок, а шорты и штаны надоели. Можно наклониться, сесть и быть более свободной в движениях, не боясь, что будет видно пятую точку.
Данная вещь позволяет выйти в более женственном образе.
Шорты LC WAIKIKI ( Артикул на Ozon 1609851681)
Юбка-шорты растягивается за счёт резинки сзади. Поэтому образуются складочки. И вот первый недостаток - по бокам ткань топорщится. Нужно приспособиться, чтоб её разгладить в нужном направлении или сдвинуть все складки назад, иначе это выглядит, как дополнительные килограммы. Не очень продуман этот момент.
Шорты LC WAIKIKI ( Артикул на Ozon 1609851681)
Второе - резинка в ткани постоянно съезжает с нужного места, перекручивается. Но думаю, это только перед надеванием.
Шорты LC WAIKIKI ( Артикул на Ozon 1609851681)
И гладить юбку - то ещё удовольствие). Мнётся она легко.
В целом юбка лёгкая и удобная. Цвет не маркий. Материал не хлопок, ну и ладно. "Низу" простительно.
По размерной сетке я выбрала 46 размер, указан он был как L. Надо было брать 44/M. На мой 46 сидит слегка свободно, в том числе на талии. Длина чуть выше колен получилась при моём росте 155-160 см.
Так как подобная юбка у меня была, и она растянулась, планирую стирать изделие только при 20°С . Оставляю фото с рекомендациями по уходу из вшитого ярлычка.
Шорты LC WAIKIKI ( Артикул на Ozon 1609851681)
Носить планирую с разными топами (чёрными, белыми, цветными), отдавая предпочтение однотонным.
Шорты LC WAIKIKI ( Артикул на Ozon 1609851681)
Можно сделать образ более романтичным.
Шорты LC WAIKIKI ( Артикул на Ozon 1609851681)
Что мне понравилось - она выглядит как полноценная юбка, то есть и спереди, и сзади. Если правильно подобрать размер (а не как я) и носить юбку на талии, то её пошив поможет скрыть небольшой живот.
За удобство носки я готова простить недостатки, но эта юбка-шорты не тянет на качественную вещь для долгой эксплуатации. Думаю, что из летнего гардероба на выход она плавно перейдет к домашним вещам.
Спасибо за внимание!
Достоинства
Более женственный образ
Легкие
Легко надевать и снимать за счет резинки
Свобода в движении
Удобно носить
Недостатки
Вискоза может растянуться
Качество не супер
Мнётся
Надо выбирать размер по непривычной размерной сетк
Добрый день, спасибо за отзыв) как раз смотрю на эту юбку-шорты и думаю брать не брать. И вроде эти недостатки для меня играют роль, но желание приобрести остается)). Сейчас она стоит 543 рэ. Если несложно, можно узнать сколько см она в длину?