Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 17:00

несколько раз

В Фикс Прайс я шла целеноправленно, т.к. идея уже была и не хватало только хорошей коробочки, желательно еще и на 12 ячеек. Именно то что мне нужно я нашла в отделе для строительно-хозяйственных мелочей!

И размер ячеек что нужно, и подходящее количество, и удобная форма с ручкой в виде чемоданчике. Забегу вперед и расскажу что ребенок с ним начал играть сразу как увидел Smile Схватил чемодан и с криком "Иду на работу!" начал носиться по комнате.

Крышка у чемоданчика откидная, что скорее плюс - не будет теряться.

Единственное смущает качество защелки, уж больно хлипко она выглядит. Но надеюсь сломается не быстро.

А теперь покажу то, ради чего он покупался. Из цветной бумаги вырезала несколько прямоугольничков по форме ячейки 12 цветов которые мы изучаем.

С ячейкой самой замороченной формы связываться не стала и оставила ее как есть - серый цвет тоже был нужен Smile

Ну и для самой игры я насобирала и докупила всяких разных цветных пуговичек и бусинок:

Я умышленно брала пуговички разных оттенков а не одного стандартного цвета, так будет интереснее.

А вот и сам процесс - раскладываем пуговички по ячейкам соответствующего цвета.

А так как крышечка закрывается достаточно плотно - то и хранить потом эти пуговички можно прям там.

Verik_74рекомендует