Всем здравствуйте!) Сегодня хочу поделиться своим отзывом на увлажняющий аква-спрей для лица и тела от фирмы Compliment. Куплен был данный спрей в местном сетевом магазине косметики и парфюмерии по цене 89 рублей. Цена прям максимально радует, особенно за 200 мл.
Реклама на этикетке выглядит очень многообещающе - максимальное увлажнение, защита от неблагоприятных факторов и даже препятствует старению кожи.
С другой стороны бутылочки имеются рекомендации по применению аква-спрея и состав.
В пользовании данный спрей у меня был около года. Купила я его для увлажнения кожи в летний период. Летом, в жару, когда не пользуешься косметикой, спрей был довольно актуален. Особого увлажнения я правда не заметила, но приятное ощущение свежести гарантировано. И все таки, больше я его использовала для тела. На косметику я бы брызгать его однозначно не стала. Распыление у него довольно интенсивное, как минимум тушь просто потечёт.
Аромат у аква-спрея очень ненавязчивый. На коже остаётся совсем не долго. Это для меня плюс. Никакого раздражающего фактора и не перебьет аромат ваших духов.
Ну а теперь мой лайфхак, что можно сделать из этого спрея - офигенную блестюшку для тела 🤩. Для этого нам понадобится ещё одна баночка с распылителем и так называемая "втирка" для ногтей. Брать надо только "втирку", ибо блёстки более крупного помола просто застрянут в распылителе.
У меня вот такая "втирка" с розовым отливом. Наливаем в баночку часть аква-спрея и добавляем немного "втирки". Добавляйте очень аккуратно и понемногу, взбалтывая баночку. Так вы поймёте сколько именно блёсток вам достаточно. Можно конечно сделать это непосредственно в баночке аква-спрея, но так смотрится гораздо эффектнее.
На теле смотрится очень здорово. Будет актуально как летом на пляже, так и зимой на новогоднем корпоративе.
Спрей я рекомендую, хоть не увидела особенного увлажнения. Но вот за возможность сделать из него бюджетную блестящую прелесть, я готова поставить ему 5 звёзд)