Когда я работала летом, то у нас был такой маленький обычай - если кто-то шел в магазин на перерыв, то ему все "скидывались" на пакетик вот такого кофе. Я как-то пропускала это мимо ушей, но вышло так, что и я попробовала такой вот "кофейный напиток".
Стоит он не дорого (2.25-2.50 за пакетик). Я не следую инструкции (а кто ей еще следует?), заливаю не ровно 170 гр воды, а просто на глаз, чтобы до верха кружки было. Друг у меня жалуется, если я так делаю ему, но мне все-равно. Говорит, так вкус разбавляется.
В готовом виде я не сфотографировала напиток, но он становится кофейно-молочного цвета. Сам порошок на вид состоит из кофе, сухого молока и сахара. Ах, если бы! Прочитав состав, удивляешься, где там все это помещается. Но на вкус все очень хорошо, мне нравится. Вкусно, чувствуется карамель. Даже если плохо размешать, то все равно приятный вкус.
Еще есть разные вкусы этого напитка ("лесной орех", "пломбир" и др.), но я пока что пробовала только карамель. И буду дальше иногда себя баловать 😊