Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 18:36
Как из заурядной девочки превратиться в Суперзвезду. Поэтапное контурирование лица. До и после. Плюсы и минусы.
delechkaне рекомендует
Потрясающий результат, но столько недостатков... спасибо за урок по контурированию 😊
Очень круто получилось! Жаль, что так сильно поры забивает( Я как раз в поисках подобной палетки
Фото с полным макияжем- просто супер, такая красотка 😊
У меня такая палетка али 😂 купила побаловаться, тоже сделала фото на отзыв, но еще не написала его) А тонна штукатурки это точно подмечено, хоть аллергии у меня не было,но поры забить такие штуки точно могут на раз-два, это только на праздик контурировать лицо)
Итоговый макияж обалденный!!! ❤️
Но недостатки палетки просто ужас, а аллергия вообще караул!
Но недостатки палетки просто ужас, а аллергия вообще караул!
Ох уж эти складки, ощущение жирной маски (у меня так с этой палаткой)... Мне кажется, такого результата можно добиться более простыми и безопасными способами.
Это счастье для точечной коррекции лежит.
Хотя да, маскирует намертво. Особенно если сверху пудрой запечатать.
Но вот Ваши результаты... Я думала, чем-чем, но уж точно не этой палаткой можно добиться такого эффекта... Оказывается, это я рукопоп)))
Это счастье для точечной коррекции лежит.
Хотя да, маскирует намертво. Особенно если сверху пудрой запечатать.
ой, девочки, на что мы только не идем ради красоты! спасибо за отзыв, интересно было почитать. если честно, я в шоке от побочного эффекта...
всем спасибо за добрые слова.
только начали заживать старые болячки, а после макияжа для отзыва опять новые лезть начинают... 😢
Я только сухими корректорами пользуюсь. Полную "штукатурку" накладываю только на особо важные мероприятия и отдаю свое лицо в руки проф.визажистов с дорогой косметикой.
слава Богу таких неприятностей, как у Вас у меня не возникало никогда.
слава Богу таких неприятностей, как у Вас у меня не возникало никогда.
я,честно говоря, не в восторге от контурирования в принципе. кстати на мировых подиумах модели уже так ходят, без растушевки 😁
забавные фотографии! Последние очень понравились, красотка! Но для меня этот вариант не подойдет однозначно, руки не тем концом вставлены 😞
как она ужасно ложиться 😞 после минеральной косметики у меня стресс, смотреть на такие слои штукатурки и последствия 😞
макияж у вас шикарный! ❤️
макияж у вас шикарный! ❤️
Ты и без паллетки прекрасна) Я думаю, что на самом деле слой очень заметен, а фото удачное получилось!